主播事业风生水起,嫁给事业很不错且势均力敌的先生,有两个孩子,买买包、旅旅游,没事和姐妹相约喝喝下午茶,如今的唐笑,活成了“人间富贵花”。

显然,她不是一个只活在朋友圈里的人,她对自己的人生一直有清醒的认知,并且有一套清晰的KPI体系。明明可以美美的岁月静好,却偏偏还要靠才华,这样的笑姐,实在无法不让人欣赏和敬佩。

早在出道时期,其他成员们都乐于谈梦想、谈音乐,而唐笑却有着超出年龄的成熟和清醒,就是赚钱。为此她拼命接商业活动,为的就是在北京买一套自己的房子,后来大家也都知道了,同年参加比赛的成员,唐笑成了第一个在北京买房的。不由得让人佩服这个当年还在上大学的姑娘就有如此魄力。十几年后,她在采访中这样解释:“她也有梦想,想做完全属于自己的音乐,拍喜欢的MV,穿自己选择的衣服…可这些在当时是不可能的,因为所有的事,都得接受公司设定没有自主选择权。所以她拼命跑商演,只有自己有资本了,才可以做到真正的自由追逐自己的梦想”。据说她近两年就有这个计划呢!

前段时间,做客《天天向上》的时候,即兴表演了一段舞蹈,让大家惊呼,完全看不出来已经有两个孩子了,如今还能保持当年的舞蹈实力和身段,不愧是科班出身的。15年前,唐笑是超女全国第九名,当年的第一名是尚雯婕,第六名是前阵子参加《乘风破浪的姐姐》的许飞。如果按照现在的女团标准,唐笑很可能是那个C位:长相甜美、唱跳俱佳、科班出身。

如今唐笑的淘宝直播间做的非常成功,一进去就能看到笑姐亲切的科普产品知识,耐心的讲解,直面观众的各种疑问,时不时的还把自家直播间变成大型唠家常现场,俨然一位邻家姐姐做派,真实又不做作,怪不得粉丝每天“笑姐”喊不停。强烈的个人风格和高要求的推荐标准让她的直播间俘获众多粉丝芳心,这让唐笑觉得这比赚钱更有成就感。

主播事业风生水起,嫁给事业很不错且势均力敌的先生,有两个孩子,买买包、旅旅游,没事和姐妹相约喝喝…

夏日的到来,也带来了那香海一年中最为繁盛的时节。放眼望去,全是清新自然的饱和色彩,松林葱郁翠绿、…

近日,由中国互联网金融协会金融科技发展与研究专委会、毕马威中国共同撰写的《2021中国金融科技企业首…

随着我国经济水平不断发展,现代物流产业的重要性愈发凸显,我国政府先后出台若干支持物流产业发展的相…

近日,河南部分地区遭遇了千年一遇的暴雨灾害,城市多处大水漫灌,形成了严重的洪涝灾情。首汽约车作为…

7月24日,由北坪优教商学院举办的工商管理总裁研修班于郑州温德姆花园酒店正式拉开了序幕,一段精彩绝伦…

据英国家用电器制造商协会(AMDEA)最新数据显示:海尔智家旗下高端品牌Hoover在嵌入式家电市场份额增加了…

解放军来了、有难大家一起扛 在严峻复杂的防汛救灾形式,郑州市金水区文化路街道来自全国各…

近日,由中国零售金融智库主办,成都市青羊区金融工作局与零壹财经零壹智库联合主办的2021第三届…

随着我国数字经济持续快速地增长,以及云计算、大数据等新一代信息技术的不断革新,数据俨然成为了一种新…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注