尤文主帅赢拜仁有感:欧洲足球胜利属于防守者

中新网10月20日电 在率队主场1比0击败了冠军联赛小组赛的对手拜仁队后,尤文图斯队主教练卡佩罗非常高兴。赛后他发出感怀,表示比赛的胜利属于防守更好的球队,他的球队显然做到了这一点。

卡佩罗表示,“这是一场非常艰苦的比赛,因为拜仁队只派上了一名前锋,能够在从他们那里取得一场胜利,是非常关键的。我们的机会比拜仁稍多一些,但所有的人都全力以赴,为胜利而战。”

上个赛季尤文图斯曾经因为防守问题而噩梦连连,不过本赛季卡佩罗执教后大力巩固防线,使得球队的防守能力大幅度提高。在冠军联赛三轮小组赛战罢,他们还没有丢掉一球。

“足球的真谛就是如果你不犯错,你就会取得胜利。这与你在比赛中创造出多少机会没有太大的关系。拜仁队的巴拉克和马凯今天疯狂的跑动,他们很想取胜,不过我们的防守非常稳固,并把握住了机会。”他说。

·意甲第六轮完全战报:米兰双雄奏凯 尤文罗马获胜(2004-10-18)

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。