中甲计划2020年扩军至18队

新快报讯 记者王敌报道 本周末,2019赛季中甲联赛即将开战。这是中甲最后一次16队参加,从明年开始,中甲就将扩军到18队。昨天,中国足协也确定了扩军方案,今年中乙联赛有三个直接升级的名额。

本周二,2019中国足协乙级联赛赛区工作会议如期召开,会上也公布了新赛季中乙的升降级制度。为了实现中甲2020年扩军到18支球队的目标,在中甲确定只有1支球队降级的前提下,本赛季的中乙将实行“3+2”的升级政策,即联赛前3名直接升级,第4和第5名与中甲第14和第15打升级附加赛。

中乙的具体升级方案为:南区第1名和北区第1名都直接升级;南区的第2名、第3名和北区的第2名、第3名四支球队进行主客场淘汰赛,决出中乙第3名,第3名球队同样直接升级;中乙第4名和第5名球队与中甲第15、第14名进行升降级附加赛。附加赛获胜球队征战2020赛季中甲。华体会全站app下载

以上内容版权均属广东新快报社所有(注明其他来源的内容除外),任何媒体、网站或个人未经本报协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。

佛山南海陶瓷罐,在广州被搬上南海I号 李岩:这种精准确认,在水下考古史上实属首例

香港中文大学考古学者黄慧怡:南海I号部分罐子“是南海奇石窑产品” 我能率先发现这些关联,离不开广东文博界支持

佛山南海窑址考古工作队不负众望 “抢救性”取得南海I号相关重大发掘成果

南越国宫署遗址瓷器,实证南海Ⅰ号到过广州 李灶新:“三点”重大关联,我们这样“破译”

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。