新浪错报“女排惜败” 网站致歉:纯属技术失误

·7月15日0时至24时 天津新增8例境外输入确诊病例 新增4例境外输入无症状感染者

·上半年天津经济运行回稳向好 地区生产总值7620.58亿元 同比增长0.4%

8月29日凌晨,中俄女排决战尚未结束时,新浪网的奥运频道却突然登出一条信息,称中国女排失利。昨天,新浪网发布了致歉声明,称这是个技术失误。

昨日凌晨,正当我国女排姑娘0比2暂时落后俄罗斯队时,新浪网的奥运频道在头条的位置登出了“女排姑娘奋战不敌俄罗斯,20年奥运冠军梦惜未能圆!”的标题。该标题持续了数分钟,新浪网才更改了此错误标题。

昨天,记者联系到新浪体育频道的工作人员,他告诉记者,这件事的确给网友造成了不愉快,“我们在女排比赛尚未结束时即标题宣告中国女排失利,产生了很不好的影响,在此,我们表示深深的歉意。”

这位工作人员向记者解释说:“在比赛前,我们把输赢的两种标题都做好了,应该等到比赛一结束就马上更改页面,但是昨天由于操作上的大意和情绪的过分紧张,以至于提前把一条女排失利的消息发上去了。”不过,他表示,这完全是个技术失误,将预备代码发布出去了。“这不是为了抢新闻。”

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。