由企鹅影视、华策克顿、宽厚传媒联合出品,演员钟汉良领衔主演的古装家宅励志大剧《锦心似玉》迎来VIP圆满收官,点击量突破40亿。自剧集播出以来,钟汉良饰演的徐令宜圈粉无数。凭借细腻演技和超高路人缘,钟汉良亦成为各大平台热榜常客,揽获全端热搜近百个。网友喊话钟汉良:你是最好的徐令宜!

伴随着剧集播出,“钟汉良演技细节”频频引发热议。不论是教十一娘射箭时,在手背俏皮一点的小动作,抑或是负伤上战场时,心有余而力不足的情绪尺度拿捏,钟汉良在肢体、眼神、微表情等细节的设计和处理上,非常巧妙地诠释出徐令宜这个人物的情感,同时也展现出令人信服的演技,引发全网群夸,“你就是最好的徐令宜”。精湛的演技背后,是钟汉良优秀的理解力和洞察力,以及坚持不懈对角色的细腻打磨。从精读原著到学习古代礼仪,钟汉良让自己的一举一动都充满了古风韵致,同时充分代入角色的心理状态,以最真实的反应令观众产生代入感。成就了“人间理想”徐令宜。

作为演员,钟汉良非常注重保护每个角色的个性。从顾惜朝、纳兰容若、慕容沣、陆励成、何以琛到徐令宜,钟汉良的演绎总能带给观众新的惊喜。这也源于钟汉良对生活的热爱,从日常的细微感受中,获取艺术创造的生命力。生活中的小哇,坚持运动,料理技能满分,用摄影作品记录时光。将生活的感悟投射在艺术作品之中,令钟汉良塑造的每一个角色都各具魅力。《锦心似玉》完美落幕,钟汉良在社交平台发布搞怪“401”自拍,元气满满的状态引发网友在线打call。不论是徐令宜还是钟汉良,都传递出一种蓬勃向上的精神,就如同钟汉良所说的,“勇者永少年”。

徐令宜的故事已经结束,但也迎来了钟汉良的另一个开始。之后迎接他的又会是怎样的角色与挑战呢?值得期待!

由企鹅影视、华策克顿、宽厚传媒联合出品,演员钟汉良领衔主演的古装家宅励志大剧《锦心似玉》迎来VIP圆…

近日,由珠江电影集团指导,广东珠影艺术教育投资有限公司与惠州市华罗庚中学共同主办的百年大党 逐梦中…

随着我国人民生活水平的提高及健康意识的提升,人们对日常饮用水品质的需求越来越高,从之前的重视安全…

2021年4月2日是第五个世界自闭症日。自闭症又被称作孤独症,是一种日益常见的神经发育障碍性疾病,根据联…

女生的衣柜里,总缺一件明天要穿的衣服。对于爱美的集美们来说,不同的场景当然要搭配不同的服饰。现在…

2021年3月27日,《华夏时报》主办的金融业 2021:双循环下的变革与信心华夏机构投资者年会暨第十四…

前不久我从公司离职后,从公司回家,发现公司门口有一只狗狗在哼哼唧唧,我四处寻找,最后在下水道口发…

在我国一直以来都在倡导者资源的可持续性发展,面对城市化的不断发展,日益增长的生活垃圾也越来越多,…

毫无疑问,Netconcepts(耐特康赛)创始人 董事长兼CEO渠成是新一代企业家的代表。创业十余年间,渠成带领…

本次大会成功吸引了2200家以上的跨境电商企业的深度参与,共同为行业贡献了一场跨境电商行业的高端盛宴…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注