某金融老板包养女主持人?警方最新通报

针对网传的“某金融老板包养七名主持人”一事,10月29日晚上9点多,杭州公安局拱墅分局发布了警情通报

2021年10月28日,我局接到群众报案称:网传“某金融老板包养女主持人”内容失实,侵害其名誉影响其正常工作生活。

经公安机关调查,网民卢某在微信群中发布并经他人转发至互联网而造成不良社会影响的“某金融老板包养七名主持人”言论系杜撰,相关情况正在进一步调查中。

网络空间不是法外之地,广大网民在网上发布信息言论应遵守相关法律法规,共同维护网络清朗环境。杭州市公安局拱墅区分局2021年10月29日

军训最后一天,教官将“战车”直接开进操场,现场令人热血沸腾!网友:军训还得看广西!

漓江象鼻山附近水域几名青少年意外溺水。生命代价太惨痛,安全不容再漠视!

惊了!女子拼车拼到哈士奇,司机提醒:这狗来头很大

直播预告:特色农家美食展、500人10公里跑步挑战赛…桂林这片金色海洋活动多多,等你来哟~

在习新时代中国特色社会主义思想指引下新时代新作为新篇章

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。