经过重重危机,摸金三人组终于在献王墓中寻得雮尘珠,王胖子以为“诅咒”已经解除,却没想到,三人鬼眼印记却依然存在,于是找到一位失明的算命先生想得到一二原委,而这个人正是陈玉楼,陈玉楼的眼睛是在去往献王墓途中被毒气所伤,自己挖出来的,有位遮龙寨的村民也是在追赶胡八一一行人中因此赌气失去的一只眼睛。得到陈玉楼的指点后,三人便去寻找马真人,途中遇到一风水先生在胡说一通,不料张赢川也意外出现,这简直就是彩蛋!

张赢川在原著中出现得很少,而就在这段剧情,几张树叶的提示,一是给胡八一暗示了“终极”,二是在后面的途中也救了胡八一一命,堪称精髓所在。

李晨和明叔的出现也暗示了昆仑神宫的其余几个主演,先不说李晨,像明叔这种资深演员,难道只出现在这一个镜头?虽然导演不喜欢按原著来出牌,但肯定不会让明叔昙花一现!

据知情人士透露,这部《鬼吹灯之昆仑神宫》将会在2022年的八月份更新!但想一想肯定也不会太离谱,之前的《鬼吹灯之精绝古城》也是在暑假前后,而《鬼吹灯之云南虫谷》时间也差不多,那《鬼吹灯之昆仑神宫》必定不会在年初或者年尾,肯定会在年中,毕竟后期视频的处理和过审也是要花很多时间,算一算也差不了多少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注