前NBA球员乔纳森·西蒙斯加盟山西男篮

前NBA球员乔纳森·西蒙斯加盟中职篮山西男篮 山西国投职业篮球俱乐部供图

中新网太原12月15日电 (记者 胡健)山西国投职业篮球俱乐部15日下午对外宣布,前美国职业篮球联赛(NBA)球员乔纳森·西蒙斯正式加盟山西男篮,他将在中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第二阶段登场亮相。

1989年出生的乔纳森·西蒙斯是美国休斯敦人,司职小前锋。乔纳森·西蒙斯曾先后在NBA效力于圣安东尼奥马刺队、奥兰多魔术队、费城76人队。2015年拉斯维加斯夏季联赛中,乔纳森·西蒙斯随马刺队获得冠军,并当选总决赛最有价值球员。

2020年10月,乔纳森·西蒙斯开启中职篮之旅,加盟辽宁男篮。在代表辽宁队出战的16场常规赛中,乔纳森·西蒙斯场均出场12分钟,场均得到9分、2.4篮板、1.6助攻。

目前,乔纳森·西蒙斯的注册材料已通过CBA联盟审核并完成公示,他将从常规赛第二阶段开始代表山西男篮征战CBA联赛。(完)

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。