答:这是一个伏笔,关乎沈林的能力,简单来说,他的部分存在被抹除了,包括他人对他的记忆以及部分档案。

答:方世明的问题我想我应该比各位了解一些,这个人物的强度我跟老佛详细探讨过。

细心地读者应该会看到,小沈打方世明的时候,一直很谨慎,谨慎到连照面都不敢打,因为他知道面对面硬来输的绝对是他。

所以他利用方世明的自大跟狂妄设下了一个局,把方世明引到了一个极其恐怖的事件当中,利用天时地利坑杀方世明,当然最后也仅仅只是让方世明重伤。

在这个过程中,小沈与方世明只有一次正面交手,交手的过程也是被方世明碾压。

答:统一,诡相本身就是复苏的番外,不要怀疑我对世界观的设定,复苏的厉鬼起源,民国的大多数事,乃至大结局我都跟老佛聊过,我想目前除了老佛,应该没人比我更懂复苏。

答:起因是该贴吧吧主东北鹏哥各种口嗨,曲解设定与剧情,部分人回怼之后他为了保证自己的正确性,只准他一个人的声音存在,封禁了很多人,他的原话是你们是作者么?不是作者说jb,于是我丢给小花,小花说他脑补王。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注