朱芳雨又赌赢了!广东18岁新星狂砍40+14辽宁男篮压力来了

朱芳雨不仅是一名优秀的职业运动员,还是一位出色的俱乐部管理者,作为广东宏远的总经理,近几年来他为球队引援了多名性价比不错的球员,威姆斯和苏伟就是典型的案例,他用最少的钱为球队引援了最合适的球员。更重要的是,在新星的发掘和培养上,朱芳雨的能力也是顶级的,后卫线上的核心赵睿就是他在NBL挖回来的,当然,还有胡明轩和徐杰等主力球员。最近,耐高联赛正在如火如荼地进行,广东实验中学代表广东宏远出战已经取得了2连胜的战绩,而且都是大胜。

第一场比赛36分击败泉州一中,紧接着又大胜了楚雄一中45分,看到青年队有如此出色的表现,朱芳雨脸上也出现了久违的笑容。当然,广东实险中学的骄人战绩与“新三少”的出色密不可分,在对阵楚雄一中的比赛中,“小王仕鹏”李奕臻、“小徐杰”杨溢和丁翰泽联手得到了52分12篮板11助攻的数据。值得一提的是,由于彭士峻入选了U18国青队集训,黄明依又代表东莞四中出战,这才给了“新三少”表现的机会。

当然,相比“大哥”黄依明,“新三少”的数据并不显眼,他在场均只有21分钟上场时间的前提下可以得到20分7个篮板。不仅如此,他还单场砍下40分14篮板的惊艳数据。对此,球迷们纷纷表示,朱芳雨又赌赢了!的确,挖掘具有潜力的年轻球员就是一场赌博,因为谁也不知道未来会发生什么,只能依靠职业的眼光和丰富的经验。当年,朱芳雨把黄明依从挖回来时,谁也不知道他竟然能力压彭士峻提前升入广东宏远一队。黄明依的天赋十分出众,18岁身高就已经达到了2.1米,臂展更是达到2.2米,这样的身体素质在锋钱球员具备碾压性的优势,因此他也被球迷们称为”宏远杜兰特”。

值得一提的是,黄明依加入广东宏远后得到了朱芳雨和杜锋的特殊照顾,他一直是跟随一队训练,参加低级别的耐高联赛也算是降维打击,能打出如此出色的数据也在人们的意料之中。众所周知,上个赛季广东宏远止步CBA四强,其中很大的一个原因是因为周鹏、任骏飞和威姆斯等锋线球员状态下滑明显,也被球迷们冠以“锋无力”的尴尬标签。值得高兴的是,随着黄明依新赛手升入一队,广东宏远在锋线上的实力将会得到有效的提升,杜锋冲击总冠军的底气也将更足了。

辽宁男篮虽然夺冠,但是张镇麟赴美追梦,他将代表太阳征战NBA夏季联赛。此外,李晓旭和丛明晨等锋线球员的状态也大不如前;年轻球员俞泽辰、王化东又不能独当一面,对此,球迷们表示,辽宁男篮的压力来了。更重要的是,辽宁男篮根本留不住青年才俊,彭士峻和刘金雨等有潜力的新星都选择南下加盟了广东宏远和广州男篮,可以肯定的是辽宁男篮未来的压力将会更大。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。