森林狼官宣提前顶薪续约唐斯

北京时间7月8日消息,森林狼在今天对外官宣,球队与内线核心唐斯提前完成了顶薪续约。据了解,唐斯的新合同为4年2.24亿美元,加上接下来两个赛季的旧合同,未来6个赛季唐斯的总薪资将是2.95亿美元。“唐斯的32号球衣一定会悬挂在标靶中心上空。”森林狼队总裁康纳利说:“这份合约说明他对球队和球迷来说是非常重要的,他能一直在森林狼打球让我很兴奋。”“能够为这支球队效力这么多年让我非常自豪,明尼苏达已经成为了我的家,非常荣幸能够让球迷为支持森林狼而自豪。”唐斯说:“我取得的一切成就都离不开球队和球迷的支持。”26岁的唐斯已经代表森林狼征战了7个赛季,出战482场比赛,场均可以贡献23.2分,并且拥有高达52.7的投篮命中率和39.7的三分球命中率。不仅如此

比赛开始,吕俊虎空切上篮终为中国队得分,赵嘉义外线远投命中并造成犯规,拿到三分,赵嘉仁也有得分入账,暂停后中国队利用身高优势,频频篮下得分,赵嘉义远投命中,对手无力追赶,刘泽一最后用一记暴扣,帮助中国队21-8战胜斯里兰卡成功晋级小组赛。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。