巩晓彬:曾凡博等4人目前不具备NBA水平 会为将来打下基础

北京时间7月6日消息,今年夏天有四名中国球员参加了NBA的选秀大会,但遗憾的是我们没有在选秀大会上听到中国球员的名字。目前他们都没有放弃对NBA的渴望,依然在追逐着自己的梦想。

张镇麟、曾凡博以及郭昊文目前已经确定将分别代表太阳、独行侠和步行者征战NBA夏季联赛,浙江小将余嘉豪也表示希望寻求NBA夏季联赛的机会。

对于四名小将追逐自己的NBA梦想,前山东男篮主帅巩晓彬非常认可,但他也直言,目前这几名球员还不具备NBA的水平,但是他们现在的努力和尝试是在为未来冲击NBA打基础。

“我觉得这几名球员都是年轻球员,相对来说是我们年轻人里的佼佼者,我觉得现在他们还不具备打NBA的水平,更多是去体验和提高,有了这种体验和提高,为将来进入NBA打下坚实的基础。”巩晓彬说:“希望通过夏季联赛,他们能真正融入到NBA球队里去,提高自己的技战术。”

最后巩晓彬表示虽然现在他们进入NBA的可能性微乎其微,但这种经历和锻炼,会为他们日后打下良好的基础。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。