CBA最新消息!汤杰离开广东山东重要官宣刘维伟青岛首秀惨败

最近一段时间,广东宏远正在王怀玉的带领下进行夏训,之前没有归队的王薪凯已经前往山东男篮试训,据了解球队还在继续进行人员调整,汤杰将会离开广东宏远,前往其他球队试训,据了解汤杰还是希望获得更多的出场时间,朱芳雨也给予了支持。在过去,山东男篮始终没有自己的梯队,为了改变这样的局面,他们官宣与本地一所学校进行合作,开始打造全新的青训模式。而刘维伟则带领青岛男篮与广州龙狮进行了热身赛,结果缺兵少将的他们惨败给了对手。

凭借去年夏天在全运会出色的表现,汤杰拿到了广东宏远的一份合同,从上赛季的表现来看,汤杰距离广东宏远替补后卫还是有些差距,虽然也有过精彩的表现,但下赛季随着赵睿满血归来,以及马尚的回归,汤杰失去了出场时间。所以这个夏天他先是跟随吕晓明进行特训,随后提出了希望寻找一支能够获得出场时间的球队,朱芳雨也非常支持他的这个想法,近期汤杰将会前往一些CBA球队进行试训。

成为青岛男篮主帅之后,刘维伟很长一段时间因为国家队工作而无暇顾及,前不久,青岛男篮前往广州,与广州龙狮进行了热身赛,这也是刘维伟在青岛男篮的主帅首秀,不过由于多名老将离队,以及一些球员前往中国男篮梯队集训。球队阵容不是很完整,最终青岛男篮惨败给了广州龙狮,不过刘维伟还是对于球员的表现给予了肯定,特别是他之前重点布置的投篮方面,接下来他们将会参加CBA夏季联赛。

过去很长一段时间,山东男篮青训都出现了问题,不是没有优秀球员,而是俱乐部和体育局出现了矛盾,当初包括陈培东等人就被送到了安徽文一,这也导致了山东男篮出现断档的情况。为了改变这样的局面,山东高速男篮与本地学校进行了合作,球队提供教练团队,这与广东宏远的青训模式非常相似,可以说山东高速男篮要打造自己的青训体系,未来也不用看别人的脸色了!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。