《鬼吹灯之云南虫谷》终于开播了,这部小说的男主“胡八一”,也是每次《鬼吹灯》影视化后大家最关注的一个角色。在《鬼吹灯之龙岭迷窟》中潘粤明饰演的胡八一就圈粉无数,这次潘粤明继续出演胡八一这一角色,毕竟潘粤明的演技在线。不过在此之前,已经有四位男神级的演员饰演过“胡八一”这个角色了,今天咱们一起看看都谁饰演过胡八一,你最喜欢哪一位。

陈坤在2015年电影《鬼吹灯之寻龙诀》中扮演了非常惊艳的胡八一,陈坤一向是娱乐圈实力派演员,扮演英勇、帅气、睿智的胡八一可以说完全就是本色出演,所以陈坤版的胡八一一经播出就受到了大量网友的好评,深受网友的喜爱!

赵又廷也是非常帅气的一位演员,在2015电影《九层妖塔》中扮演的胡八一,无论剧中的造型多么的邋遢破烂,但是赵又廷英俊的面容及眼神中的睿智是掩藏不住的,虽然整部剧被改编的有点拉胯,但是赵又廷演技还是非常在线的,所以扮演的胡八一也同样受人喜爱!

靳东在2016年电视剧《鬼吹灯之精绝古城》中扮演的胡八一很受人期待,靳东形象儒雅稳重,不过可能是靳东身上的老干部气质太重了,不免少了一些唯有地下才有的阴狠和“邪气”,总感觉他像一位青年考古研究员,少了那么一丢丢痞气。

阮经天在2017年电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》中扮演的青年版胡八一的形象,阮经天本身形象就是很白嫩帅气的,所以扮演的胡八一也是很嫩很小鲜肉,可是阮经天扮演的胡八一有着一头时髦个性很有朋克风的烫发、与年代不符的服装风格,以及一口改不了的台湾腔调,都让观众觉得很出戏。所以不太让观众喜欢!

潘粤明在网剧《龙岭迷窟》中扮演的是传播最广,最有知名度的胡八一。作为“鬼吹灯”系列的主角,敢说敢做、一腔血勇,凭着半部风水秘术,就敢摸金探险的胡八一,身上有着一种江湖侠气,潘粤明版本的胡八一眼神睿智,五官历经沧桑却透露出坚强,台词功底深厚,很容易将观众带入到剧情当中,最受追捧的一个版本!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注