早年,徐克的一部《蜀山传》,长空万里、剑气纵横。无论电影外部的包装是不是如影评说的那样只属于商业化妥协,单单从超越式的故事构架来看,无疑《蜀山传》就已经将蜀山派这个儿女豪情、缥缈神幻的传奇门派提升至了武侠至尊境界的最高层次了。

在《魔域》原班人马历时三年潜心研发制作的基础上,《天元》不仅汲取了《魔域》强大的技能特色、幻兽PK系统优势,更加学会了触类旁通。《天元》中的蜀山仙侠们人剑合一、亦侠亦仙,御剑游走天下,令妖魔闻风丧胆姿态就已经是不可比拟的成就了。

《天元》蜀山派技能对应天时地利,能推演出无数种变化,加之近期技能更新后配合阵法使出的奇术,更是百变千幻,令人眼花缭乱。因蜀山派下门徒皆有御剑飞空之能,蜀山门人被世人称为剑仙。无论是单打独斗,还是战阵攻伐,蜀山剑仙都能应付得潇洒自如。在《天元》玄幻世纪里的蜀山派可以说将原本的“蜀山传”升华了。

精彩推荐头条网友评论热门评论最新评论评论读取中…盖楼回复昵称:发言退出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注