不看盗墓剧的夏天是不完整的,听说期待已久的鬼吹灯之云南虫谷准备开播啦,不过还是有点久,毕竟我们的网友们已经期待已久了,但是呢,目前还没有播出,不过迎来了定档时间而上的宣传节目,也就是每周周六播出的湖南卫视的综艺节目《快乐大本营》,虫谷探险小队集结,网友们表示已经是get到铁三角了(潘粤明、姜超、张雨绮),特别潘粤明,在《你是我的荣耀》中参演的关在演技都很棒,毕竟也是熟悉演艺界比较老的人啦。

之前的龙岭迷窟就特别好看,有点恐怖,但是对于喜欢看摸金校尉类似盗墓电影的爱好者,觉得特别的精彩,期待云南虫谷,估计也不错,听说云南虫谷迟迟不播的原因之一居然是没过审,难道是剧中的内容太恐怖了,怎么感觉今年很多剧都很难播呀,但是作为剧迷,这应该不恐怖吧,鬼吹灯系列电影我们也看得不少啦,其中有些方面的内容确实有点点恐怖,像湘西密藏啊,黄皮子坟这种,作为剧迷觉得还行吧,又不是鬼片,这鬼片也能过审呢,咋就云南虫谷恐怖了?

当然啦,觉得恐怖不敢看的朋友们可以不看哦,或者拉着朋友一起看,不过是真的值得推荐的啦,鬼吹灯系列电影电视是真的不错哈哈哈哈。可能有些朋友不了解这部剧,《云南虫谷》是由管虎监制、费振翔执导,潘粤明、张雨绮、姜超三人主演的悬疑冒险网络剧 ,所谓摸金校尉嘛,这部剧剧改编自天下霸唱小说的《鬼吹灯之云南虫谷》,这部剧主要是围绕着一则传闻展开,传闻救人性命的雮尘珠成了古滇国献王墓的随葬品,接着摸金校尉胡八一(潘粤明饰演)以及王凯旋(姜超饰演),还有女神Shirley杨(张雨绮饰演)等人深入这瘴疠之地,进入这密一样的古墓,就此拉开古墓探险的序幕的故事。

听说是暂定8月5日播出,具体播出还是要看有关的官方工作室等以及有关平台发声,当然这都已经去快乐大本营宣传了,相信离开播也不远啦,不知道你们看没看预告片,预告真的质感十足,视觉特效也相当可以,看得人觉得好惊现刺激呀,但也希望别因为之前没有过审而删太多,网友表示就爱看高潮精彩部分,而且选角都不错,摸金校尉三人行演技杠杠的,期待《鬼吹灯之云南虫谷》给我们观众们带来精彩的作品。朋友们感兴趣的话可以看一下预告片呢,看了预告片说不定你就想看了,一起期待云南虫谷!返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注