警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲…..

很喜欢作者的文风,诙谐幽默,各种段子信手拈来。这本书很能体现作者文笔的老道,描写准确用词精炼,同时又让情节过度极为顺滑。再加上合理的爽点设置,引人入胜的剧情发展,还有独特鲜活的人物,都让这本书的阅读体验超赞。

不存在任何毒点,伏笔和包袱也运用的如火纯青,可以说读这本书你很快就会沉迷于其中,是我最近看到的为数不多的佳作。

故事的主人公许七安在现代是在警校毕业生,也多亏了他有这样的知识储备和特长,才能在穿越之初很快的接受现实,并且早早的发现自身案情的突破点。过硬的破案能力,使得他在这个类似乾隆皇帝时期的皇朝末年,在这个乱象丛生的时期,也能够混得如鱼得水。朝堂江湖,破案修炼,多线串联,脉络却越来越清晰,情节环环相扣精彩绝伦。

腾达集团目前估值已达千亿级别,业务涉及游戏、互联网、数码硬件、文化传媒、餐饮等多个领域,深刻地改变了人们生活的方方面面。

而裴谦,也被视为“绝世好老板”、“不世出的投资奇才”、“天才游戏制作人”,拥有“无为而治的管理才能”和“对行业风向的精确洞察力”。

主角重生到了平行世界的2009年,获得了一个财富系统,可以用系统提供的创业资金投资,然后盈利和亏损都会转化为奖励资金。重要的是,奖励资金是随便主角想怎么花就怎么花。然而盈利和亏损转化比例却不一样,盈利只能赚取百分之一,亏损却是能得到一比一补偿。于是主角开始了绞尽脑汁怎么去花钱做游戏败家的工作。无论他怎样败家,这钱和口碑就像会能自我繁殖一样,不停的涨啊涨,各种沙雕反转中,透露着的是人生赢家的气质。

这本书同时讲述的也是一个让每个人都能够追寻梦想,完成心中最美好的寄托的世界,可以说字里行间温情满满,充满了正能量。

推荐理由:题材新颖,脑洞打开,构思巧妙,故事情节发展往往出乎意料。文风偏向无厘头,趣味性强,阅读轻松,往往会让你捧腹不已。节奏紧凑,人物塑造真实,智商在线。可以说这本书绝对做到了,你开始读了就绝对停不下来的效果。

这位小师叔,只有18岁,而且,看起来一点修为都没有,就在所有人绝望之时,突然发现,他随手一剑,大陆最顶尖的强者,都抵挡不住;随手炼丹,九品丹师,甘愿成为弟子;随手救人,都是无数典籍不能记载的绝世医术

此刻,他们才明白,这位看起来一点修为都没有的小师叔,竟然是一位天地认可的圣人!

玄幻大神的这本新书依旧是玄幻分类的,讲述的却是一个不一般的轻松向的故事。

书的开篇讲述了修仙世界中十大宗门之列的镇仙宗所遭遇的门派危机,这个门派的宗主和大长老在寻找机缘的过程中纷纷死亡。一个门派的强者全都消失了,这个宗门已经面临生死存亡的境地,于是大家决定请出10年前在禁地一直修行的天才小师叔,也就是男主苏隐出关!

于是,男主总算是被宗门的各位想起,可以离开这实则为牢笼的修炼地了。 然鹅!令众人想不到的是,这位拥有先天道体的天才少年,在经过10年修行之后出关虽然引得天地异动,祥云光芒四射,仿佛圣人出世,但他竟然毛修为都木有?

所以男主现在是在假装高手,而其他人也在配合他表演,但是配合演戏的众人很快发现这个小师叔随便做点什么就是机缘,一举一动都有关天道,在他身边升级不要太简单!

直到这时候众人才察觉到,原来这位小师叔是伪装没有修为的真正的高手,是套娃中的套娃,所以这镇仙宗有救了,但小师叔是懵逼的!目前感觉,大神的这本新书应该是无敌流的搞笑风格文,男主装X于无形,引得众人如神仙一般崇拜,自然也少不了各种笑料!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注