近些年随着网络小说的崛起,其影视化也是在迅速推进,很多网络知名IP都被搬上了大荧幕。

可是面对动辄数百万写的网络小说来说,改编影视剧自然是实属不易,而且很多小说作者想象力天马行空,光特效就投资就让人望而却步。

而其中《鬼吹灯》和《盗墓笔记的影视化最为成功,每一次播出都会引起收视浪潮。

从而让盗墓探险题材的影视剧迅速爆火,也奠定了如今盗墓探险类网络大电影泛滥的结果。

近日由潘粤明,张雨绮,姜超领衔主演的盗墓探险题材电视剧《云南虫谷》终于定档。

将于8月5号播出,这无疑让观众心潮澎湃,该剧完成拍摄已经快一年了,本来是趁着《龙岭迷窟》的热度迅速播出。

可是一来二去,几次定档都没有播出,让观众很失望,可是丝毫不影响观众追剧热情,豆瓣想看人数3.4万,可见一斑。

在《龙岭迷窟》播出大获成功之后,潘粤明,张雨绮,姜超连续签约了五部《鬼吹灯》系列电视剧。

而这部《云南虫谷》正是延续了《龙岭迷窟》的故事,讲述了他们在得到地图之后,为了治好自身的诅咒,前往云南寻找献王墓的故事。

从《龙岭迷窟》来看,潘粤明,张雨绮,姜超三人演技很赞,默契程度也很高,深受观众喜爱。

可以遇见该剧只要延续《龙岭迷窟》的水准,那么肯定会取得成功,暑期档爆款大剧肯定没得跑。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注