从Netflix宣布拿下《三体》英文电视剧改编权至今,马上就要满一年了,终于看到了剧组的行动了,《极盗车神》《速度与激情:特别行动》的女主艾莎·冈萨雷斯是第一个正式出现在Netflix《三体》(英文剧)官宣中的人员,具体角色尚不知,近日,已经有人看到艾莎·冈萨雷斯手里拿着的正是一本《三体:地球往事》英文版书籍。

艾莎·冈萨雷斯1990年出生在墨西哥,她身材好、气质佳,身上有鲜明的南美女孩的野性和性感。她最新一部电影是今年上映的的《哥斯拉大战金刚》。

刘慈欣所著的科幻小说《三体》聚焦人类与一种外星文明的接触。这部剧版由《权力的游戏》主创大卫·贝尼奥夫&D·B·威斯携手《极地恶灵》第2季运作人亚历山大·伍打造,刘慈欣和英文翻译者刘宇昆任顾问制作人。大家所熟知的《消失的爱人》女主扮演者裴淳华也是制片人之一。

刘慈欣表示,他非常尊重和信任《三体》英文系列剧集的创作团队,相信他们一定会为全球的《三体》爱好者带来一系列精彩的视觉享受。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注