东方卫视《极限挑战》第八季先导片来袭:贾乃亮岳云鹏遭遇“极挑危机”?

今天,东方卫视大型星素结合励志体验综艺《极限挑战》第八季,正式官宣首发阵容:王迅、岳云鹏、贾乃亮、黄明昊、郭京飞、黄景瑜、杨超越、龚俊将共同开启这场“一起挑战,共向未来”的旅程。同时,今天22:00,《极限挑战》第八季还将推出先导片,首发嘉宾之间的默契考验也将欢乐上演。

作为一档陪伴观众走过多年的“综N代”,每一季《极限挑战》的嘉宾都能碰撞出熟悉的味道、新鲜的火花。

在最新公开的首发阵容海报中,王迅、岳云鹏、贾乃亮、黄明昊、郭京飞、黄景瑜、杨超越、龚俊八人以西装造型亮相,他们置身颇具科技感的城市街区,或期待、或惊喜、或自信地看向前方,展现出对新一季体验的向往。同时,他们合力拉开一张巨大的弹弓,仿佛已经做好准备,随时冲向未知与挑战。

黄景瑜出道以来参与的综艺节目并不多。这位荧屏形象硬朗阳光的青年演员会在《极限挑战》中展现出怎样不为人知的一面,又会如何从生活体验中汲取新的创作灵感,令人好奇。而曾经在《极限挑战》第七季消防主题节目中表现出色的龚俊,也被外界寄予厚望,期待他能再次展现出不俗的能力。

堪称“万绿丛中一点红”的杨超越,去年就以飞行嘉宾的身份参与《极限挑战》第七季与《极限挑战宝藏行绿水青山公益季》,积累了不小的默契。作为首发阵容中唯一的女嘉宾,她自然、活跃、率真的性格,必将为节目带来更多的新鲜感和可能性。

首发嘉宾中,有不少《极限挑战》的老朋友。比如,作为《极限挑战》系列的“常青树”,王迅始终保持着平实和幽默的态度,不断自我突破的“老当益壮”更令人惊喜。

路人缘极佳的岳云鹏,不仅总能带来欢声笑语,也在《极限挑战》中实现个人的成长和蜕变,尤其是第七季节目中,他的主动与担当令人侧目。今年5月,岳云鹏还主动在微博上求开工:“今年极限挑战还录制吗?”简单的一句话,对好友们的牵挂已尽在不言中。

在影视和综艺市场都表现斐然的贾乃亮与郭京飞,不仅在荧屏上演活兄弟,也在《极限挑战》中积累了深厚的情谊。认真努力的贾乃亮,“刀子嘴豆腐心”的郭京飞,一次次在挑战中展现出对彼此的信赖,留下了许多令人难忘的搞笑瞬间。他们会如何在新一季节目中并肩作战,值得期待。第七季新加入的黄明昊虽然年轻最小,却敢拼敢闯,具有强烈的青春气息,不同代际的嘉宾共同克服困难、直面挑战的历程,也让他们的“团魂”与日俱增。

“《极限挑战》已经成为我生命的一部分!”“希望第七季所有的遗憾能在第八季拿回来!”“这一次我要奋起反击!”“放开玩,拼尽全力,努力做到最好!”“我也是那朵带刺的玫瑰!”

猜猜这些豪言壮志都出自哪些嘉宾之口?今晚《极限挑战》第八季将播出特别编排的先导片,让观众提前感受《极限挑战》独一无二的魅力。先导片中,八位嘉宾不仅回顾了对《极限挑战》和彼此印象,也通过特别设计的“举牌”环节增进对彼此的了解。面对一道道两难选择,他们不仅要拷问自己内心的答案,也要探求伙伴的心思。

怎样的两难选择让王迅无奈大喊“我为什么不能一块儿拥有”?怎样的问题让贾乃亮陷入沉默,更被黄明昊调侃为“心疼担当”?又是怎样的考验,让岳云鹏主动拜托龚俊照顾一二?在这个充满悬念的环节,八位首发嘉宾之间已然表现出了高度的默契,他们彼此调侃的场面更是令人捧腹。

据介绍,《极限挑战》第八季以“一起挑战,共向未来”为主题,将深入社会生活,展现普通人的奋斗与追求。此次官宣的八位嘉宾将携手并进,体验时代的飞速发展和城市的日新月异,从平凡中发现美,从奋斗中找寻力量。让我们跟随他们的脚步,一起挑战,共向未来。

想了解八位首发嘉宾对新一季《极限挑战》的期待吗?今天22:00跟随先导片一睹为快!

本市按照常规考点、封管控考点、在集中医学观察场所和医疗救治场所设置的考场几类情况进行安排,同时按照“宁可备而不用,不可用时无备”的原则,准备了大量备用考点考场。

“我今天没去买菜,就炒了盆下饭的梅干菜”“我准备了萝卜干和肉丸两个菜”……11点许,江西省赣州市龙南市大罗社区亲水湾小区保安室颇为热闹,小区业主们用自家汤盆装着满满的菜肴走进保安室。

“郭明常和我说,街道上如果有犯罪分子,看到警灯闪烁心里也会怵三分。每天夜晚他带领同事们去大街上巡逻,要到凌晨四五点天快亮的时候,才会定下心来。”回忆起宁夏民警郭明的点点滴滴,妻子马文丽几度哽咽。

谢震业在佛罗里达州杰克逊维尔进行的一场男子200米比赛中,以20秒13夺冠,这一成绩也是谢震业个人的历史第三好成绩。

因连续多日强降雨,福建三明市多个乡镇出现道路积水、洪水内涝、山体塌方现象,部分群众被困房屋,急需救援。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。