之际,官方发布了一个干货满满的VCR,作者爱潜水的乌贼感谢粉丝们的一路支持,并就粉丝们关注的一系列问题进行了回复。

其中,诡秘粉们最关心的问题当然是关于克莱恩了,没想到得到了乌贼相当肯定的答复:“克莱恩一定会苏醒!”此外还首次透露“克莱恩应该来自于西南城市”。虽然没有具体说明《诡秘之主2》的上线时间,但还是给了粉丝一颗大大的定心丸。乌贼的人品,还是可信的。

为了迎接小说完本一周年,诡秘之主官微事先在微博上向粉丝征集了想要问作者的问题,爱潜水的乌贼在VCR中对这些问题进行了回答。问题五花八门,有关注作者身体健康的,有关注作者正在连载的新书的,但更多的问题是关于《诡秘之主》小说中语焉不详的种种细节。感觉乌贼回答完这些问题,都可以出一本厚厚的番外了。

作为近年来极具影响力的现象级网文,《诡秘之主》在去年此时完结。在小说结尾,主角克莱恩晋升愚者、阻止了外神入侵的危机,并为了压制体内旧神诡秘之主的复苏而选择陷入沉睡。意犹未尽的开放式结尾,让粉丝们对于续作抱以很高的期待。对于粉丝而言,更想要在完本一周年这个特殊节点去唤醒克莱恩,因此官方发起了席卷线上线下的“唤醒沉睡愚者”活动。

5月1日当天,在起点读书、QQ阅读、Webnovel举行了一系列《诡秘之主》小说完结一周年纪念活动,遍布全球的粉丝们以各种形式纪念这个特殊的日子。起点读书和QQ阅读发起“唤醒沉睡愚者”活动,读者参与活动可以点亮唤醒值,活动开始仅半小时,无数书粉就涌入并提前完成了唤醒目标。

更令粉丝们惊喜的是,由郑云龙献唱的同名纪念曲《诡秘之主》也于这一天在、酷狗音乐、酷我音乐火热上线。歌曲由国际首席爱乐乐团倾情演绎,《诡秘之主》书粉“自饮乾坤三百岁”作词,知名音乐UP主李特基作曲,充分实践了粉丝共创的概念。正宗诡秘味的歌词,在交响乐恢弘感、史诗感的伴奏下,由极富优雅神秘气质的郑云龙深情演唱,以独特的维多利亚时代神秘学风格将《诡秘之主》的故事精髓演绎得淋漓尽致。

一组主题为“唤醒沉睡愚者”与郑云龙献唱《诡秘之主》同名纪念曲的画面,一同登陆北京王府井大街、西单老佛爷百货、三里屯SOHO、地铁国贸站四处地标,向现实世界展现粉丝们期待愚者苏醒的殷切心情。

从爱潜水的乌贼给出的关于续作的明确回复来看,“唤醒沉睡愚者”的行动无疑是相当成功的。你们的穷神、愚者、克喵及无数个绰号的拥有者《诡秘之主》主角克莱恩,沉睡不了多久了。

5月1日,在现象级网文《诡秘之主》完本一周年之际,官方发布了一个干货满满的VCR,作者爱潜水的乌贼感谢…

2021年5月1日,现象级网文《诡秘之主》完结一周年之际,由阅文集团与腾讯音乐娱乐集团联合打造,由著名…

5月1日,诡秘之主完本一周年的话题一时成为席卷线上线下的舆论热点。时值现象级网文《诡秘之主》完本一…

2021年4月28日,人民文旅研究院联合中国经济体制改革研究会互联网与新经济专业委员会、中国地图出版社、…

随着用户对家居清洁需求的不断迭代,智能科技也在逐步改变中国家庭的家居清洁方式。作为全球领先的科技企…

TIANPET天宠宠物善终品牌,打造最优质的环境与空间。让别离成为美好回忆,TIANPET天宠拥有专业宠物殡葬…

前有五一调休被吐槽上热搜,后有躲不开的高速堵成停车场,如果你是趁假期要去热门景点游玩的人,那么还可以…

我国清洁电器行业处于产业发展的初期阶段,渗透率远远低于发达国家,有着较大的增长潜力;而疫情以来居民迅…

回顾2020年,家电市场在遇冷骤降后缓慢恢复。与此同时,疫情唤醒消费者健康意识,家电健康化成为趋势。Gfk…

Gfk中怡康监测数据显示,2020年传统烹饪小家电承压前行、发展低迷,零售量额分别降低11 8%和7 7%;2021年…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注