TA:热刺和枪手今夏都想签拉菲尼亚巴萨不一定有能力支付

引援The Athletic的最新报道,阿森纳和热刺今夏都将拉菲尼亚视为引援目标,利兹联对出售球员已经是开放态度。

据悉,利兹联方面对出售拉菲尼亚已经保持开放的态度,前提是俱乐部对球员的报价能达到要求。他们已经不再期待拉菲尼亚接受一份新的续约合同,在上赛季中期似乎还是有可能的,虽然球员还没有直接要求转会,但他希望自己能在欧冠赛场踢球已经不是秘密了。

拉菲尼亚多次与巴萨联系在一起,但如今人们越来越担心这支西甲豪门的经济状况能否为这笔交易提供资金。

The Athletic的最新报道,现在阿森纳和热刺今夏都将拉菲尼亚视为引援目标。另外,切尔西也对拉菲尼亚感兴趣,不过他们主要和今夏自由离队的登贝莱联系在一起。

热刺也对埃弗顿的里沙利松感兴趣,然而,据说孔蒂的球队不会在今年夏天把这两名巴西球员都签下。热刺足球总监在这个位置有多个目标,即使有一个目标落空,也会有替补人选。

有没有一种可能,热刺本来并不缺前锋,后面把预算都用在前锋上了,别的位置没钱买,而且前锋的上场时间得不到合理分配,最后更衣室爆炸,孙凯决裂,凯恩一怒之下出走我厂。

我发现自从热刺进了前四能踢欧冠后 就跟拿了五冠王一样 到处炫耀啊 真是厉害

看卢卡斯什么情况吧 贝尔温铁定是走了如果卢卡斯被当作添头去交易里查利森了感觉可以买拉菲尼亚钱不是问题 现在的问题就是能不能保证球员的出场时间

热刺今年买人思路对了,就从意甲和英超挖人,即插即用,暴雷概率小,其它联赛的球员靠谱的没几个。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。