阴阳师新区情报公开 新区定名唯吾独尊。阴阳师官方发布信息1,新区情报来临,此次新区开启有什么信息呢?我们去了解一下。

血色映照着深渊之中的王座,蔓延的炽火是他归来的旗帜全平台互通新区【唯吾独尊】,将于5月26日10:00正式开服,新区预约集结将于5月12日更新维护后开启!

关注@网易阴阳师手游并转发本条微博,扫地工将随机抽选3位大人送上阴阳师茨木童子坐姿公仔*1,预祝大人们欧气满满~(≧≦)ノ

△新区集结期间,预约抽卡SSR概率提升为3%,首次十连必得SP/SSR!大人每天还可免费获得十连召唤机会,并可从已召唤的式神中选择携带3位进入新区;

△新区集结期间,阴阳师大人们可提前预约一位前辈,新服开启后完成前辈之守护对应任务,即可获得「随机SSR」等丰厚奖励!

△新区预约达到一定集结人数后,将在新区全服发放神秘的符咒、勾玉、御行达摩、雪女皮肤月见之樱等丰富奖励!

△此外,还有累计登录奖励、首月免费符咒、系列成就任务奖励、累计召唤福利、新手月卡、SSR助力礼包等多重新区开启福利哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注