8月31日,由精河县平安办、县文联、县社科联、县文旅局主办的平安建设系列文艺作品评选活动在县委宣传部会议室举行。

今年5月以来,精河县面向社会广泛征集平安建设系列作品、推选平安建设之星。经过广泛征集和基层推选,共征集文学、美术、书法、摄影、曲艺、微视频等作品800余件。各乡(镇、场)、县直各部门、驻精单位推选出了80余名平安建设之星。目前,已进入总评阶段。

据悉,此次评选活动采取专家联审的形式进行,经过初评、复评、终评,评选出了各类作品的一、二、三等奖。针对基层推选的平安建设之星评选,将于近期再次组织专家进行复评。

精河县委政法委基层社会治理室负责人张宏涛说:“此次活动旨在以文艺作品及微视频等形式展示平安精河、法治精河、和谐精河的成果,使平安建设更深入人心,推动精河县平安建设向纵深发展。近日我们将通过杞都精河零距离微信公众平台陆续推介优秀作品。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注