具体的发车策略,我在昨天的周策略里已经跟大家做了说明,相信大家应该都能够理解了吧。

需要跟大家强调的是,从本周一开始,以后的每周一的定投日我都会正常发车,发车资金仍然为10000元,但是5000元投入场外定投,5000元投入年年红(各自结合自己的情况确定跟投资金,具体的可以阅读《场外基金定投大变局》制定计划)。

今天整个市场可以说继续抱团继续疯,尤其是以白酒为甚,作为一个坚定看空白酒的职业five,我的脸啊,都被打肿了,肿的连我老婆都不认识我了。

即便是这样,我还是要继续说,让我现在配置白酒,绝对不可能,这辈子都不可能!!!

整个白酒64倍的估值有个屁价值,全是泡沫支撑,除了那2、3家拥有品牌溢价的白酒,放到3年时间看,没有30%以上的空间,还有什么投资价值。

芯片半导体也如同我在昨天的周策略的推演一样,开盘锤了一下,最终拒绝了下跌,短期怎么演绎我也不知道,毕竟我不是神仙,如果是神仙,那我就让中国A股每天涨0.1%,天天涨,涨停一万年。

再回到长期投资的角度,科技是这一轮牛市的绝对主线,而芯片也是其中的旗帜之一,只不过是之前涨的太多了,休息的时间长点。

关于投资,正确的策略非常重要,正确的投资策略可以取得相对出色的投资收益,日积月累之下,收益往往比较高一些,

场外定投2020年取得定投型组合第一名,跟正确的策略还是有一定的关系的,当然,第一因素还是市场赏钱,没有这一轮牛市,我们是不可能取得这样骄人的收益的。

还是说策略,在场外定投的策划制定中,我始终遵循长期投资的策略,盯住科技、港股新经济、消费、医疗、军工等主要行业,持续不断的进行定投;

中间也会兼顾中短期的波段投资,应该说我制定的策略是非常用心和适合定投的;

我已经反复说了很多次了,从这周一开始,以后每周一定投的时候,资金都会分为2部分,一半悄悄盈,一半年年红,制定这样的策略是我深思熟虑后的决定;

场外定投从来不是只追求收益率,而是稳中求进,稳妥才是第一位的,进取是第二位的,虽然这并不妨碍场外定投取得了2020年定投型组合的第一名。

另外,也是大家一定重视年年红绝对收益组合的配置,这个以债券基金为主体的绝对收益组合,目标是取得4-9%的年化收益率,在现在这种情况下,不失为一个稳妥的配置。

那就是纪律,策略给你了,纪律能不能遵守就看你自己的,如果不听劝用急用钱投资的,盲目开黑车的,各位,耗子尾汁哦。

郑重声明:用户在基金吧/财富号/股吧等社区发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议,据此操作风险自担。

郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。《东方财富社区管理规定》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注