万古神帝:若尘为爱流下害了龙主和风岩魂界深处有什么?

哈喽,各位书友好啊,我是十年说网文。今天已经过去,十年满是疲劳,明明什么都没有做,却为何这么疲惫?这很可能是心累吧,希望前进的路上能一马平川。十年本期来说一下昨晚的内容,主要是若尘为救潋曦搏命,害了龙主和风岩,魂界深处的这位大佬会是谁呢?

十年不得不说潋曦没有起到任何作用,反而是张若尘的一个拖累,不过潋曦也是好意,这更证明了潋曦的爱,所谓爱就有回报,潋曦痴痴的远望,也终于有了丁点回想,那就是若尘为救潋曦搏命。

前面各位书友都知道,潋曦为了帮助若尘,前往了魂界深处,去寻找魂母来帮助若尘,贡献自己的一份力量,不过潋曦最终也没有帮上忙,完全是靠若尘自己留下的后手打败敌人,反而是潋曦自己,被囚禁在了魂界深处。

本来斩落玉洞玄,万事皆休,魂界的事情告一段落,可惜的是事情还没有结束,潋曦被擒被。张若尘主动选择留下,说有一件事情还没有了,其实也是放心不下潋曦,因此有了如此选择。

念念不忘终有回响,潋曦算是得到了若尘的关注,说不定也会被拉到后宫之中。要知道,若尘留下救潋曦,就相当于搏命了。魂界深处有不可预测的危险,阿芙雅和刀尊拿到好处之后立即选择退走,唯有张若尘为了救潋曦,选择了留下。

说来龙主和风岩真是讲义气,不过张若尘却害了他们。张若尘留下救潋曦,选择一探神秘人的究竟,龙主和风岩自然不会想让若尘一人犯险,因此选择留下。

龙主有大自在无量巅峰修为,肯定能派上大用处,而风岩只有燃烧自己一身的五彩泥,才能换来那短暂的战力。因此十年觉得龙主和风岩是真的讲义气,他们应该得到战利品和回报。

可是从目前来看,魂界深处留给张若尘的不是好处与机缘,而满满的危险。轩辕第二作为以前的一位半祖,实力强大,口气也很大,可惜并没有嚣张多长时间,就这么陨落了。

轩辕第二肯定实力不弱,至少有大自在无量巅峰的修为,要不然他不敢主动现身面对阿芙雅和刀尊等人,可惜强如轩辕第二,也莫名其妙的陨落在了若尘眼前,陨落在了魂界深处。

因此说魂界深处游莫大的危险,根本不是张若尘、龙主和风岩可以掌控,因此十年觉得龙主和风岩算是被害了,搞不好会遇上大危险。那么各位书友觉得,这魂界深处,斩落轩辕第二,囚禁潋曦的人物会是谁呢?

十年前期就说过,魂界深处的人物实力强大,因此是魂母的可能性有,但可能性微乎其微,不过魂母应该没有这么强的实力,她怎么都不可能有不灭无量的修为。

因此十年觉得,魂界深处留下来的人物,或许与冥祖有关,反正肯定是一位古之强者,在时间长河中鼎鼎有名,下一个章节就能知道了。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。