国足最新消息:李霄鹏主动辞职举办联赛遭多地拒绝国脚没球踢

自从男足输给越南以后,无论是谁提起男足,瞬间都会成为舆论的中心。男足的态度令球迷失望,他们不觉得输球是什么丢人的事情,外界对他们的批评和不满他们都不会放在心上,他们最关注的是自己的薪资。最近结束了12强联赛的男足返回国内进行隔离,原本他们会在苏州、上海等城市的五星级酒店进行隔离,但是这一次这些城市全都选择拒绝接待男足。

男足的作为令人愤怒,实力差不是球迷最难接受的,最令人感到无奈和气愤的是男足的态度,他们在赛场上不敢拼不敢上,这从来都不是中国人的作风。在十二强联赛的最后四场比赛中,男足战平了沙特,剩下三场比赛全都以失败告终。回国之后,李霄鹏几乎是第一时间就申请了辞去男足主帅一职,他真是多一分钟都不想在男足主教练这个位置上待着了。

李霄鹏担任男足主教练本来就是临危受命,如果不是因为李铁在执教12强联赛的过程中出现了严重的问题,他就不会下课,李霄鹏也就不用接下男足这个烫手山芋。自从接任男足主教练以后,李霄鹏几乎是没有过过什么好日子,每天都有无数的舆论要面对。他不能像李铁那样对这些评论视若无睹,辞去男足主帅一职是他最后的挣扎。

不仅如此,男足现在面临的境况十分尴尬。足协现在正在寻找承办下一届中超联赛的城市,他们计划是在苏州、上海、杭州等大都市举办,但是这些城市纷纷拒绝了男足的申请,他们表示自己现在疫情压力非常大,没有多余的精力承办比赛。但是这些都是借口,不想承办的原因大家心里都十分清楚!返回搜狐,查看更多

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。