照片故事:NBA总决赛MVP得主时光飞逝

2021,密尔沃基雄鹿队凭借其在总决赛中的出色表现,赢得了其职业生涯中的第一个MVP。

2017年,金州勇士凯文·杜兰特(KevinDurant)毫无意外地赢得了他职业生涯中第一个总决赛MVP奖杯

2016年,克利夫兰骑士勒布朗·詹姆斯带领骑士队赢得了MVP,尽管总比分落后于勇士队1-3。

2015年,金州勇士安德烈戈达拉意外获得总决赛MVP,这是NBA历史上最差的MVP。

2013年,迈阿密热火队的勒布朗·詹姆斯连续获得总决赛MVP,并在总决赛中击败马刺队。

在2012年迈阿密热火队勒布朗·詹姆斯总决赛中,他击败了雷霆三人队,赢得了他的第一个NBA总决赛MVP奖杯

达拉斯小牛队德克·诺维茨基凭借对迈阿密热火队的出色表现赢得了总决赛MVP

2010年,洛杉矶湖人队的科比·布莱恩特在总决赛中场均28.6分,再次获得总决赛MVP

2008年,波士顿凯尔特人队的保罗·皮尔斯场均21.8分、4.5个篮板、6.3次助攻和1.2次抢断,总命中率为43.2%,是三巨头中最好的,并赢得了MVP。

2006年,迈阿密热火队的韦德场均34.7分,7.4个篮板和2.7次抢断。

2005年,圣安东尼奥马刺队蒂姆·邓肯第三次获得总决赛MVP。当时,马刺吉诺比利的表现更配得上这座奖杯。

2004年,底特律活塞队昌西·比卢普斯赢得了MVP,活塞五虎队击败了当时的湖人F4队

2002年,洛杉矶湖人队的沙奎尔·奥尼尔以每场36.3分、12.3个篮板、3.8次助攻和2.75次盖帽的优异表现连续第三年当选总决赛最有价值球员

2001年,洛杉矶湖人队的沙奎尔·奥尼尔(ShaquilleONeal)第二次获得NBA总决赛MVP,科比·布莱恩特(KobeBryant)嫉妒不已

2000年,洛杉矶湖人队的奥尼尔(ShaquilleONeal)首次获得总决赛MVP,随后连续三次获得总冠军

1999年,圣安东尼奥马刺“石佛”队的蒂姆·邓肯开启了他的时代,赢得了他的第一个总冠军和MVP。

1998年,迈克尔·乔丹在芝加哥公牛队第六次获得总冠军,最后一次获得总决赛MVP

1994年,休斯顿火箭队的哈基姆·奥拉朱(HakeemOlaju)赢得了他职业生涯中第一个NBA总决赛MVP奖杯。

奥拉朱旺成为NBA历史上唯一一位单赛季获得常规赛MVP、最佳防守球员和NBA总决赛MVP的球员。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。