在西班牙瓦伦西亚工厂生产电动汽车 福特将推迟在西班牙生产投资

福特表示,在对欧洲市场的预期进行调整后,它将推迟在西班牙的生产投资。不过,它仍将致力于在西班牙瓦伦西亚工厂生产电动汽车。

与大多数汽车制造商一样,福特正在努力转向更广泛的汽车电气化。为了在智能联网电动汽车新时代保持竞争力并占据领先地位,该公司计划从 2022 年到 2026 年投资超过 500 亿美元,用于电气化领域车型及动力电池技术的研发。

随着福特继续向全电动汽车转型,该公司正在“改变和重塑业务”。在本周一致员工的一封信中,福特表示,它计划在美国、加拿大和印度裁员 3000 人,这是该公司重组计划的一部分,目的是在电动汽车市场获得更大的竞争力。

福特发言人表示,受影响的职位包括 2000 个受薪职位和 1000 个合同工职位,他们占美国和加拿大 31000 名全职受薪员工的 6% 左右。

此外,该公司还表示,它并未计划在其瓦伦西亚生产工厂裁员。该公司一直表示,由于电动汽车组装所需的工时减少,它将对其员工进行一些重组。

此次裁员正值该公司试图“解决所有方面的成本问题,以提高竞争力,并确保能够充分投资于增长”之际。

上一篇:Facebook出现诡异错误导致用户随机评论 引发网友在推特上热议

全球速读:苹果6微信暗黑模式怎么设置?苹果6微信暗黑模式的设置方法是什么?

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。