“四川剽窃大王”郭敬明凭借三寸不烂之舌真的享足了“艳福”

从金庸的武侠小说到琼瑶的地老天荒的言情小说,再到职场官斗文学,他一一接收进脑。

他看到上海高楼大厦、鳞次栉比的模样,他动心了,他向往这里,羡慕这里的奢华气质。

郭敬明也不例外,他不同寻人的思维,便用了“第四维”,到后来杨幂开口闭口的“好闺蜜小四”。

郭敬明火急火燎地发布了第二部长篇小说《梦里花落知多少》,在春风文艺出版社出版。

间,眼尖的网友就扒出了《梦里花落知多少》与另外一位作家的《圈里圈外》非常相似。

郭敬明的聪明是你所想不到的,他把《圈里圈外》的内容打乱,把一些重要的情节安插在不同地方。

后来两个人不欢而散,朱梓骁也销声匿迹,直到2021,他出现在直播带货中。

郭敬明心中的最佳人选是陈学冬,但导演瞿友宁却认为陈学冬不可以,原因是:“他是一个新人,没有表演经验”。

在和郭敬明合作后,陈学冬拿到了很多好资源,即便拙劣的演技,也照样能出演男一号。

两人穿情侣装、带情侣帽子,甚至还会像小情侣一样“打情骂俏”来维持他们之间纯洁的友谊。

直到2020年《演员请就位2》中,他凭借反对校园霸凌成龙“洗白”,收获了一波粉丝。

随后又因不顾众人反对,坚持将自己手中的S卡送给了何昶希,很快,就有网友调侃。

之后,郭敬明一语惊人,告知他为何要给他S卡,理由是:我把票给他,是因为接下来我要和他合作。

沉寂后的他,更是凭着他那三寸不烂之舌,批评演员黄奕:表演单一,不够专业。

毫不客气地回怼了郭敬明:小小年纪,要懂得尊重人,公平公正的问题,不是你可以随性而来的。

在2020年12月21日,111位编剧、导演、制片人、作家联合签名,发出强烈的呼吁:抄袭剽窃者不应成为榜样!

据悉,《晴雅集》投资就高达3个亿,加上演员片酬服装场地等起码要6-8个亿才回本。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。