林心如霍建华结婚伴手礼送神仙水 金马奖却送的是电锅电风扇

大家时常会看到金马电影展的新闻,每每有优秀的电影都不会被这个电影届具有非常大影响力的评展错过,也因为这个原因让金马奖成为展示演员和作品的一个很好的平台。那大家知道参加金马奖的嘉宾们也有伴手礼拿的吗?

别的大型活动或者明星婚礼的伴手礼都是精致的,昂贵的。要么就送名贵的珍藏酒,要么就是限量版饰品,像霍建华林心如的婚礼伴手礼送的就是神仙水套装,估计也要好几千的价格。而金马奖的伴手礼算是一股清流,它走的是实用型路线。

平时像我们参加喜宴或者酒席主办方都会准备一份回礼给宾客,金马奖也一直如此。今年的第55届金马奖的伴手礼吸引了大家的注意力,因为实在太接地气了!感觉金马奖的伴手礼和它的影展主题都是隐约相似的,走的都是实力(实用)派路线。

首先是电风扇,对你没看错,大电风扇和小电风扇,大的只有入围者才能能获得。乍一看就是普通人家里都有的风扇,虽然没有特别的装饰,但设计上采用磨砂黑色,显得非常的高端。

今年的伴手礼还有独特设计的金马双层玻璃杯,专门印着金马的图案,看着也是十分别致的。

还有两个就实在有点“这是什么鬼”的感觉了,一个是海洋深层气泡水,emmm这是能喝的吗?

对就是喝的,这种海洋深层气泡水是来源于600英尺深的海底淡水资源,富含多种人体所需的矿物质;还有一个是金马55胡桃叶宠物除味洗毛精,这个??宠物用品?金马组委的用意不太懂。

去年的金马奖伴手礼是和大同电器联名打造的“大同金马电锅”,同样也只有入围者才能免费拿到,参加54届金马奖的舒淇得知了伴手礼是这个之后,忍不住跟剧组请了个小假,就是为了回去拿这个电锅,这电锅得有多大吸引力,才能让影后念念不忘?

今年的“金马元祖扇”也被网友称为“继电饭锅之后的又一力作!”,同时也调侃看来金马应该是想凑齐一整套家电系列。也有网友脑洞大开,领了这个小风扇,让助手在明星走红毯的时候对着吹,这样走路都生风了哈哈,简直不要太调皮了。

金马推出这些伴手礼的同时也不忘支持公益,只要在品牌官网消费就会向公益组织捐款,让这些物品有了更多的公益价值。以前我们只是关注金马的明星,关注电影,其实还有很多地方值得我们去看看,越是朴素的东西更有可能散发光芒。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。