林心如新剧定档搭档杨祐宁演演悬疑剧终于不演大龄少女了

由林心如、杨祐宁以及郭雪芙等人出演的悬疑剧《华灯初上》终于定档了,这部剧将于11月26日和观众们见面。虽然距离开播还有一段时间,但不少观众已经期待满满,盼着早日播出了。

《华灯初上》讲述的是罗雨侬和苏庆仪这对好姐妹,在合伙开办的酒店中,发生的一系列关于友情和爱情的故事。除了温馨的日常外,剧中还加入了悬疑元素,酒店陷入了一桩神秘的刑事案件。饰演罗雨侬的是演员林心如,饰演苏庆仪的是林心如的好友杨谨华,郭雪芙饰演的则是一个拜金大学生。从剧情和演员阵容来看,《华灯初上》还是值得期待的。

林心如因为出演《还珠格格》中的紫薇一角成名,知书达理、温柔如水的形象圈粉无数。成名后的林心如片约不断,先后出演了《情深深雨蒙蒙》、《半生缘》等多部经典影视剧,成为了当时最知名的女演员之一。

林心如是一个事业心很重的人,她并不满足于做演员,拍戏之余还尝试着担任制片人工作,《倾世皇妃》、《姐姐立正向前走》等剧都是由林心如担任制片人的。虽然林心如一把年纪了还在演偶像剧,遭到了不少观众的吐槽,但不得不承认,林心如的审美一直在线,她挑选的男演员基本上都是大帅哥,光是《倾世皇妃》这部剧,就集齐了天涯四美其中之二。

也许是网友们的吐槽起到了作用,林心如最近两年放慢了拍戏的脚步,不再沉溺于拍摄偶像剧,与年轻演员大谈姐弟恋。林心如主演《华灯初上》的消息曝光后,不少观众忍不住表示她终于不演偶像剧了。其实娱乐圈里像林心如这样的大龄少女一抓一大把,一向以演技著称的章子怡,也因为在《上阳赋》中扮演少女遭到吐槽。

《华灯初上》讲述的是围绕女主所开办的酒店发生的故事,因此几位女演员的戏份偏多,饰演男主的杨祐宁出场比较晚。不过这不影响杨祐宁的发挥,作为一位演技在线的实力派,杨祐宁在演技上没有让观众失望过。就算是备受观众吐槽的《上阳赋》和《天龙八部》,观众们吐槽的也是扮相和剧情,杨祐宁的演技并没有多大问题。

杨祐宁19岁出道,22岁就获得了金马奖最佳新人,受到了业内人士的认可。杨祐宁和林心如的缘分其实早就开始了,《倾世皇妃》中也有杨祐宁的身影,不过当时的他人气不高,出演的是一个戏份不多的小角色。华体会全站app下载直到与姚晨、倪大红等人搭档出演了家庭剧《都挺好》之后,杨祐宁的关注度越来越多,观众们也都看到了他出彩的演技。很多观众都希望杨祐宁以后选片的眼光能好一点,不要浪费了自己的好演技。

值得一提的是,《华灯初上》还邀请到吴慷仁、刘品言等人出演,演员阵容非常强大,几乎都是实力派。你期待这部剧开播吗?

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。