【山丘聊球】足球周六031推荐:尤文图斯VS罗马

尤文图斯这支曾经的意甲霸主球队已经连续两个赛季早早退出冠军争夺了,球队需要尽快重返意甲巅峰才行!新赛季,尤文图斯备战的效果其实并不是很好,4场热身赛仅取得了1胜1平2负的战绩,仅赢下了一支比较弱的对手!新赛季首轮比赛尤文图斯虽然取得了开门红,但是也伤了两名主力球队,导致球队伤病在不断增加,已经快到无人可用的地步了,第二场比赛也因此被逼平了!大面积伤病,就是尤文图斯如今面临的最大问题!

罗马在穆里尼奥的带领下,在上个赛季夺得了一项欧战赛事的冠军,打破了罗马队多年没有欧战冠军的尴尬局面,也让球迷对于穆里尼奥执教下的罗马充满了期待!新赛季,罗马虽然在转会市场上花费不多,却也引进了好几名球员,让球队的整体实力得到了一些提升!前两轮联赛,罗马拿到了2连胜的开局,两场比赛的比分都是1-0小胜,这非常符合穆里尼奥的执教风格,这支罗马队已经深深烙上了穆里尼奥的烙印了!

两支球队最近的10场各项赛事交锋历史,尤文图斯取得了6胜2平2负的战绩占据优势,上个赛季更是主客场双杀了罗马!如果单纯只从这些过往战绩来看,尤文图斯在对阵罗马的时候是比较有心得的,罗马想要从尤文图斯身上拿下比赛胜利是一件非常困难的事情!不过新赛季,尤文图斯饱受伤病困扰,而罗马在展现出了不错的状态,在这种情况下,尤文图斯想要保持对阵罗马的优势也不是件容易的事情!尤文图斯虽然饱受伤病困扰,但是球队整体的防守还是很好的,前两轮比赛都没有丢球;而罗马队虽然前两轮比赛豪取了2连胜,但是球队在进攻端的表现并不是很好,两场比赛都仅1球小胜而已,球队在进攻方面的效率太低了!综合两队的这些情况,这场比赛很有可能会是一场闷平的比赛,双方想要攻破对手球门都很难!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。