为什么辽宁男篮全网最热一有话题好多网友参与?

提问人一看就代表辽宁方面,甚至是故意给辽宁招黑的损人者,如今的CBA谁也不敢说辽宁男篮是全网最热,如今从战绩看,大家最看好,圈粉最猛烈的是连续击败广东、北京和辽宁的浙江队,他们才是CBA最热,辽宁不靠战绩,难道得靠颜值吗?我觉得CBA的球迷男性居多,大家更专注于欣赏球技,还没有人叽叽歪歪到让别人起鸡皮疙瘩吧?

辽宁队现在还处于新老交替阶段,今天110:100击败高诗岩领军的山东队,郭艾伦打出29分16助攻是数据就很好,看出他有打球合理的潜质,希望他带队位居CBA领头羊时候,再考虑是不是全网最多,这里不相信网红,完全靠实力说话。

辽宁如今因为经济不景气,人才外流严重,体育和篮球方面尤其如此,比如邹雨宸和范子铭的父辈都是辽宁人,出去打球后把家都安在广东,现在指望他们回辽宁打球就不容易,这实际也都是经济发展对人才的市场吸引力,如今杜锋和胡明轩都安家在广东,新疆只是老家,他们不可能再回来打球了,同样道理,阿的江可以回新疆当主教练,但阿尔斯兰对新疆的感情就很淡。

广东人口是辽宁二倍多,外来人口越来越多,市场越来越繁荣,以青训扎实闻名CBA的辽宁,这些年青训质量也经常被诟病,反观广东有三家CBA球队,宏远和深圳的青训梯队经常打出好成绩。

王仕鹏作为辽宁出来的球员,对辽宁队的感情就没有宏远深,比较广东是他事业成功的地方,周鹏家在丹东,他还会经常回辽宁,但依然变成了广东人,辽宁因为体制的限制让许多人苦恼,

张庆鹏如今漂泊来到新疆,都快40岁了,杜锋和他同岁当教练都事业有成,他当初离开辽宁也是迫不得已,不能再让大家满腹心酸了,辽宁现在这样也是自保,如果任由市场调节,辽宁根本就没法在CBA占有一席之地。

前天郭艾伦在新闻发布会说辽宁队今不如昔,就很吓人,万一内讧可怎么办?所以更愿意希望辽宁队新闻少,多了大多会是是是非非,贫贱夫妻百事哀,息事宁人更好点。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。