亚锦赛国乒惨败日本队 来看看刘国梁是怎么说的

昨天下午,2017年乒乓球亚锦赛在无锡落下帷幕,亚锦赛国乒惨败日本队,先是混双输给了日本,又是马龙输给韩国选手为能进16强,随后丁宁、朱玉玲输给了日本人小将平野美宇,紧接着许昕也出局也能进4强!而本来希望陈梦可以坚守阵地,保住女单冠军,不料再次输给平野美宇,平野美宇强势夺冠,亚锦赛国乒惨败日本队,来看看刘国梁是怎么说的。

亚锦赛国乒惨败日本队,昨天下午,2017年乒乓球亚锦赛在无锡落下帷幕。平野美宇爆冷战胜三大中国队主力夺冠让外界惊呼“狼来了”,甚至有人开始担心国乒的统治根基会被撼动,但在中国乒乓球队总教练刘国梁看来,这样的恐慌大可不必。

养狼养了这么多年,刚来一头狼,外界就这么惊慌,不至于。来一群更有意思!”刘国梁说,“以前总说‘狼来了’,但日本队跟我们一打还是没戏,这次真的来了,只是敲了一次警钟,不会引起我们的恐慌,更不会撼动我们的信心。”

亚锦赛国乒惨败日本队。刘国梁认为,作为统治世界乒坛多年的“宇宙霸主”,对于对手的进步我们应该感到高兴:“要祝贺人家,同时我们要更自信。他们有进步了,我们也会有进步。平时怎么去说忧患意识、危机意识,但我们赢了十几年了,张继科、马龙这一代都是赢球的,他们不知道输球有多难受。所以我觉得输球虽然是个坏事,但也可以当成好事,因为人家给我们敲了一次警钟。”

刘国梁在微博中晒出一组国乒男队亚锦赛总结的照片,并在微博中写道:“亚锦赛总结已完毕,世乒赛会诊已就绪。改革浪潮,风雨同舟、团结一心。剑指杜塞,陪国乒、战东京。第…

胜败乃兵家常事,不管哪一个项目,如果冠亚军长期都被一个国家霸占,那就必然会影响其他国家的参与积极性,进而导致这个项目在世界范围内的衰落,无论是哪一个国家队员,即…

股城网注:雄安概念股暴跌。截至中午收盘,除先河环保、冀东装备仍死守涨停板后,其余个股均金身不保。其中,唐山港、巨力索具等9只个股跌停。雄安概念股暴跌周一,上周停…

“拒绝检查,不提供相关环保资料,同时立即将大门紧锁,不允许检查人员离开,扣留执法人员超一小时……”环保部执法人员被扣16日晚,环保部官方微信公众号公布了京津冀及…

根据最新消息报道称,湘雅二院启动专项行动改进医疗作风!但舆论好奇,如果刘翔峰被查了,那么其个人婚姻状况有子女…

宝妈应该做什么工作最好?其实成为宝妈之后,是很难找到工作的,因为你要照顾孩子、家庭等等。但这个女子选择做洗碗…

7月8日,日本前首相安倍晋三在演讲时突然被人暗杀,事件震惊全球。在安倍遭暗杀后,凶手当场被抓获。在事件发生后…

重庆发生山火的情况,让我们看到了很多的爱心人员,纷纷加入救灾工作当中。其中81号车手龙麻子被人民日报点赞,那…

湘雅二院刘翔峰事件持续发酵,目前有不少实习生、患者投诉刘翔峰存在医疗作风等等问题,甚至没有病都要开检查单等;…

其实有钱花是度小满金融旗下的信贷品牌,而且全程由系统审核,根据不同的资质获批到不同的额度,最高额度达到20万…

好多人都在使用信用卡的,毕竟使用信用卡消费之后,无力偿还可以选择分期还款的,不仅可以减轻我们的还款压力,还能…

有钱花是百度旗下度小满金融推出的信用贷款,不少人都申请了有钱花,而且面向大众提供个人消费信贷服务,信贷场景比…

其实,说起来葬礼相信大家都会知道的,毕竟一些人离世之后,或许都会举办葬礼的,但你有没有听说过国葬呢?那么舆论…

每个人难免会出现资金周转困难的时候,但又不好意思找亲朋好友借钱,多数人就会考虑在网上的借钱软件去借了。但是对…

医保卡的主要作用是报销医疗费用,那么医保卡没钱了还可以报销吗?据悉,个人账户没钱是不影响医保报销的。所以大家…

我们在买车之后,是可以获得一本绿本子的,但如果是贷款买车的朋友就没法立即拿到绿本,因为一般被押在银行或者金融…

现在很多人都是贷款买房,那么按揭贷款房产证要放在银行吗?据了解,房产证办理完成之后,购房人是无法获得房产证的…

很多人都喜欢用公积金申请贷款,因为利率比商业贷款优惠,但并非所有人都可以办理公积金贷款,因为需要满足一定的条…

生育保险的主要作用是生孩子的时候可以报销,那么男方生育保险怎么用呢?如果女方没有购买生育保险的话,也可以用男…

公积金是一项非常不错的福利,除了可以贷款外,还能提取使用,那么公积金提取需要什么材料呢?据悉,客户要提取住房…

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。