国足球员狂喜球迷高呼“态度决定一切”!日媒批日本:惨不忍睹

北京时间7月24日,东亚杯第二轮,国足0-0战平日本队,赛后,中日球迷的态度截然不同,国足球迷集体表示满意,日本媒体炸锅了,怒批日本队的表现。

这场比赛,无论从哪个角度来看,似乎日本队赢下国足不成问题,本来就实力高出一筹,还主场作战,最为关键的是,这支国足的硬实力……从对阵韩国队的比赛来看真是烂到家了。

然而,国足的表现让人没有想到,国足全队众志成城,虽然数据与场面处于下风,但最终还是0-0战平了对手,结束了对阵日本队的4连败。看看数据吧,国足射门2-18,射正1-5,门将韩佳奇8次扑救,不乏神扑,最终零封日本男足。

赛后,日本球员无法满意自己的表现,都相当失落,反观国足球员们,表情比较开心,都知道这1分难,从球员到球迷,都能接受。中国球迷们也是称赞了国足球员的表现,认为真的态度决定一切,改变了精神面貌,虽然不足以弥补实力上的差距,但对方要赢球也不是那么容易的!

日本媒体对于日本队的表现大失所望,用了“惨不忍睹”、“大失所望”等词汇来形容这支日本队,并且开启了对于主帅森保一新一轮的攻击。日本队目前排名亚洲第二,世界排名第24位,世界杯进入死亡之组,期待创造好成绩。然而,连中国队都拿不下,日本队上下惊呆了。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。