2021年元月24日,四川省19岁的女大学生,在驾校学车,练完车后乘公交车回家。却失联了。六天以后,这位女大学生的尸体被发现。尸体惨不忍睹:死者生前被强奸,死后又被魔鬼凶手残忍地刨开了肚子。

这个女大学生是家中的独生子女,她的惨死,特别是肚子被凶手残忍地刨开的惨状,让人不忍直视。她的父母,竟然没有勇气去看女儿死后的尸体惨状。

这个凶手,十足的残忍,没有一丝一毫的人情味儿,如此残忍地强奸,然后刨开了死者的肚子。这样的残忍,远远超过《西游记》中的妖魔鬼怪。

《西游记》中的妖魔鬼怪,像白骨精之类只是为了饱餐去杀人去吃人,或者为了长生不老,抓住唐僧吃唐僧肉。要么就是比丘国的那个假国丈(妖怪),为了炼长生不老的药去抓儿童当了配药的材料。总之,西游记中的妖魔鬼怪们,祸害人的目的为了“吃人”或者“食用”或者“药用”。

《西游记》毕竟是神话故事,那些妖魔鬼怪只是吴承恩的想象,世界本来没有什么妖魔鬼怪!但是,世界上却有人心险恶人性残忍超过妖魔鬼怪的人。

四川省19岁的女大学生张X,当天下午一点多练完车,走向公共汽车乘车上车点儿的过程中,遭遇了不测。这名19岁的女孩儿,当天下午一点左右练完车,回家赶往公共汽车乘车点过程中失踪了。六天以后,她的尸体被警方发现:生前被强奸,死后还被凶手像魔鬼那样残忍地刨开肚子。

假如我们现实生活中存在《西游记》中的妖魔鬼怪,它们往往伤害人命像猛兽那样用爪子刨开人的肚子(吞食人的人体器官)。(毕竟妖魔鬼怪毫无人性)。但是,我们现实生活中,却是凶手在死者生前实施了强奸,死者死后像妖魔鬼怪那样刨开死者的肚子。

正可以说魔鬼生活在人间,隐藏在人群之中(你没有发现魔鬼,没有看到它,就说它不存在,不可能隐藏在人间)。)

这名女大学生遇害的地点:远离人们居住之处的荒郊野外,而且灌木杂草丛生,利于犯罪分子作案之前潜伏蹲守等待目标出现,寻机下手。而且这样的荒郊野外,实施犯罪发生伤害的过程中无论闹出什么动静都不容易被人们的觉察到。19岁女大学生在这样的偏僻的荒郊野外遇害,提醒人们防备之心不可丢。如果这个小女孩儿的家长,有一丝一毫的防备之心,去迎接一下闺女,给闺女保驾护航,十九岁的花季少女的绝对不可能被凶手伤害。驾校方面,如果有防备之心,出车将这个小女孩送到安全地带,绝对一两分钟时间的路程,就可以挽救这位女大学生的生命,让她不受伤害。

人文文化上的防备之心,不怕一万就怕万一,万一这个该防备的因素出现,没有防备之心,就难以逃脱被伤害的悲剧。防备之心,防备措施,防备设计,就是来应对这个“万一”情况出现而设置的。

十九岁女大学生在这样一个偏僻地带遭遇不测的根本原因之一。包括这位女大学生在内的人们,认为坏人不敢出来干坏事,这样的朗朗乾坤,甚至于打一个报警电话,几分钟不到,警察就可以赶到。人们对于坏人防范或者警惕性降低了,原因是太乐观,高估了有利形势,忽视了不利因素,忽视了坏人敢于逆大众思维,反大众之道,而行之。(人文文化上的逆大众思维,反大众思维,好人会用,坏人也会用。)

十九岁女大学生遇害的地点,有网友反映这样一个情况:一个女子独行被尾随,两个从面包车跳下来,说是抓毒贩,要把人拉上车。幸好路人发现情况不妙,帮着大声呼救才把两个歹徒吓跑!说明四川19女大学生遇害地点附近的经常有坏人歹徒活动。(人文文化上冰冻三尺,非一日之寒。一定是坏人经常在这样的偏僻之处活动,寻找作案时机。女大学生遇害是个案,个案的背后是坏人经常在此活动,而不是偶然性地作案伤害了女大学生。)

19岁的女大学生,生前被强奸,死后肚子被刨开!这不仅仅是一起强奸杀人灭口案件。很有可能是一起犯罪分子猖狂地摘取人体器官有关贩卖人体器官案件。(刨开女大学生肚子有摘取人体器官的犯罪嫌疑。)上。(人文文化上,摘取人体器官犯罪嫌疑人像小说《西游记》中妖魔鬼怪一样狠毒。他们丧人伦丧尽天良,毫无人性,他们却有魔性或者兽性。这样的人,为变态的“人”,人性退化为魔性兽性。)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注