14岁身高1米91!詹姆斯二儿子天赋比布朗尼更高?太炸了啊

确诊新冠的勒布朗-詹姆斯,虽然无法出现在比赛镜头前,却空出更多时间进行网络冲浪了。

处于隔离的他,今天在自己的社交账号上,转发了自己小儿子Bryce的比赛并配文写道:

出生于2007年的他,今年年仅14岁,是詹姆斯的二儿子,目前就读于塞拉峡谷高中。

主要在于Bryce现在的身体天赋,真的太强了,强到能让美国媒体直接打出:

悄无声息的情况下,Bryce竟减肥成功,并且身高还从之前低于兄长布朗尼一头,变成了现如今的完成反超。

雅虎网站给出的数据显示,他的身高,目前为6英尺3英寸-4英寸之间,约为1米91。

作为对比,17岁的布朗尼,ESPN选秀网站给出的身高为6英尺2英寸,只有1米88。

詹姆斯之所以会用自己的社交帐号公开称赞Bryce,不仅仅是因为其身高方面的野蛮生长,还有一部分原因在于,后者兼顾了一定的技术。

体育网站Sportskeeda给出的球探报告显示,Bryce是一名出色的组织者,球风和父亲类似。

除此之外,球探报告中还明确标注,Bryce对待比赛的成熟度,已经超过同龄球员的水平,这是比运动天赋更值得期待的一项能力,比如今年的NBA状元康宁汉姆,以及六号秀吉迪。

这两名球员,运动能力并不出色,华体会全站官网登录之所以能在高顺位被选中,就是因为自带的成熟度。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。