叶玄看了一眼李迁,李迁连忙道:“叶少,这就不关我的事了!我没有去过这道时空之门后面过!”

袁天君苦笑,“凡踏入零度时空者,都不能再出去了!这是大道法则定的!因为们下去,太破坏平衡了!”

叶玄微微点头,然后掌心摊开,青玄剑出现在他手中,下一刻,他四周的时空直接颤动起来。

声音落下,天际那片黑云突然间颤动了下,紧接着,众人的目光之中,雷电消失,黑云渐渐散去!

原地,袁天君沉默片刻后,看向李迁,轻声道:“你没吹牛逼啊!这靠山王……是有点离谱啊!”

她知道,未来古帝国可能要屈居于观玄书院之下,但她更清楚,现在主动臣服,那就是功臣,是元老,而如果等到以后,那时,古帝国可就没有这么好的待遇了!

叶玄看着信公主,“观玄书院,有一个内阁,我想邀请信公主入主内阁,帮我一起管理所有观玄书院!”

古帝国势力庞大,信公主加入观玄书院,那对观玄书院自然是有极大好处的,而这种人加入,他自然不能给一般的职位!

有了信公主的加入,也就意味着古帝国都将加入观玄书院,当然,古帝国肯定会有抗拒,不过,有信公主在,他不需要去操心这些事情!

本站所有小说为转载作品,所有章节均由网友上传,转载至本站只是为了宣传本书让更多读者欣赏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。