黄石市体育发展中心体育馆乒乓球室装修成交公告

依据湖北省黄石市财政局下达的黄财采计[2013]2471号计划函要求,黄石市华源工程招标代理有限公司受黄石市体育发展中心的委托,于2013年8月14日就体育馆乒乓球室装修工程采用竞争性谈判方式进行采购,按规定程序进行了谈判,现就本次采购的成交结果公告如下:

二、 采购项目简要说明:工作方案、 设计图纸和竞争性谈判文件要求的全部内容

三、 公告媒体及日期: 2013 年 8 月 14 日至 2013 年 8 月 22 日 于中国湖北政府采购网公告。

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起七工作日内以书面形式向黄石市华源工程招标代理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

凡本网注明来源:体博网的所有作品,版权均属体博网版权所有,转载请注明来源:体博网,违者,本网将追究相关法律责任。

上一篇:厦门华沧-关于2013-HCXJ-447体育器材项目采购结果公告的更正通知

下一篇:阳东县残疾人联合会康复器械招标采购项目中标公告(项目编号:YDCL-HW-1301)

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。