罗马前主帅:欧会杯只是一个低级别的比赛穆里尼奥被严重高估了

罗马时隔31年重新打进欧战决赛,让俱乐部上下都非常高兴,欧会杯决赛的门票更是被炒到了10000欧元的天价。根据意大利媒体报道,决赛当天将会有6万多名罗马球迷远赴提拉纳,他们之中仅仅只有4000人有票,尽管其他人没能抢到球票,但他们仍然想在球场外面给球队加油助威,如果罗马夺冠,他们可以第一时间和球队一起庆祝这个久违的冠军。欧会杯球市的火热也让欧足联非常懊恼,他们也没想到这项赛事因为穆里尼奥的参与,会有这么大的流量,欧联决赛在他面前都不值一提,火热程度直追欧冠决赛,非常后悔没有在选择大一点的球场来进行这场决赛。

面对欧会杯的火热,罗马前主帅泽曼却对此不以为然,他在接受媒体采访时直言这欧会杯只是一个低级的小比赛,泽曼说:“穆里尼奥带领罗马打进欧会杯决赛?它是什么杯赛?这是一场低级别的比赛,一个新的杯赛,足球不发达国家的比赛,这根本没什么值得骄傲的”。泽曼的言论引起了罗马球迷的愤怒,华体会全站app下载他们直言泽曼完全不尊重罗马和费耶诺德,如果意大利和荷兰都是足球不发达国家,那世界上足球发达的国家有哪些?

这已经不是泽曼第一次诋毁穆帅了,他在此前的采访中就曾经说过穆里尼奥不如萨里,他认为穆里尼奥还没有达到人们的期望。罗马仍然不明白自己想要在球场上做什么,而拉齐奥则更加有序。他的言论也直接激怒了穆帅,穆帅也毫不客气怒怼泽曼教练只得到了2个意已冠军,根本没有资格来对他评头论足,他不配。明天穆帅就要出席赛前发布会了,相信记者一定不会放过这个机会,不知道穆帅将会怎么回应泽曼,但有一点是可以肯定的,这个老家伙又要上热搜了!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。