沙尔克04首战遇难布拉加主场防守得手萨普斯堡助攻王离队

科隆上赛季在德甲积分榜上排名第7。德国杯上轮客场2-2战平雷根斯堡,最终在点球大战中被淘汰出局,但他们也可以专心打联赛。科隆的主力前锋蒂茨和里米诺斯目前因伤无法上场,但前锋上还有一位经验丰富的老将莫德斯特。

沙尔克04上赛季在德甲积分榜上排名第一,一个赛季后重返德甲。上轮德国杯客场5-0战胜低级别球队布雷默,成功晋级。

沙尔克04首战遭遇硬茬。目前,在德甲对阵科隆的比赛中,他们已经连续8次无法战胜对手(4平5负),堪称沙尔克04的克星。

双方近6次交手,科隆取得3胜3平,2次主场对阵沙尔克04,均取胜。科隆主场强势,上赛季排名联赛第四。它已经在主场吸引了三支强队:多特蒙德、莱比锡红牛和勒沃库森。它的实力不容小觑。这一次科隆有望拿下全部积分,并有机会获胜。

布拉加本赛季在葡超积分榜上排名第四,近4场季前赛取得3胜1负,整体表现相当不错。布拉加主场可以防守,近10轮主场各项赛事只丢4球,防守质量相当不错,还有7场比赛需要保住对手。

里斯本竞技上赛季在葡超积分榜上排名第3,近5场季前赛1胜4平。这期间,他们一共丢了6个球,防守很差。

双方近6次交手,布拉加1胜5负处于下风。布拉加近4轮主场全部取胜,期间还击败了卫冕冠军波尔图。主场状态很强,而里斯本竞技最近在防守端存在一些隐患,布拉加这次得分机会也不少。

斯特罗姆上轮联赛客场0-3不敌莫尔德。近4场联赛,他们取得2平2负的成绩。可以获得积分。

本赛季联赛16轮过后,萨普斯堡积19分暂列积分榜第11位。上轮联赛,他们主场0-2不敌利勒斯特。他们在此期间输掉了所有最近的4场比赛并打进了2球。10个进球,糟糕的状态。萨普斯堡的助攻王离队,主力中场林赛特(2球5助攻)是全队助攻最多的球员,也是中场的关键球员,不过他最近已经离队了。

双方近6次交手,斯特罗姆3胜1平2负处于下风。其中,他们3次主场对阵萨普斯堡取得2胜1平。斯特罗姆近6个主场4胜2平,主场状态稳定,而萨普斯堡则在客场遭遇4连败,客场状态低迷,这一次斯特罗姆有机会得分更多,也有望获得所有积分。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。