《鬼吹灯》 是一部中国大陆的网络小说,作者为天下霸唱,主要内容是盗墓寻宝,是一部极为经典的悬疑盗墓小说,这部小说也迅速成为了图书销售排行榜的榜首。之后作者继续创作第二部,内容涉及陈瞎子和鹧鸪哨之盗墓往事。

举头三尺无神明,掌心三寸是人间。这是耳根继《仙逆》《求魔》《我欲封天》《一念永恒》后,创作的第五部长篇小说《三寸人间》。

大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路。 无尽火域,炎帝执掌,万……

【娱乐圈+学霸+微玄幻+无逻辑】 孟拂到十六岁时,江家人找上门来,说她从小就被人抱错了,她还没来得及反应,身体就被异世女记者灵魂占领两年。 ……

大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,……

一觉醒来,周易成了大乾斩妖司的行刑官。恰逢妖魔乱世,鬼怪横行,乾坤剧……

江家陷入一场阴谋中,江家被一场大火焚烧,唐楚楚冒死把江辰从大火中拉出来。十年……

【【“甘当绿叶”千万征文大奖赛】参赛作品】 外卖小哥楚渊获得神……

总之岁月漫长,然而值得等待。林年等了十六年,等到了卡塞尔之门的召唤,……

一个超忆患者的奋斗,这是属于纳米的时代。缘起于一份未来记忆。取巧于零……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注