NBA常规赛如火如荼地进行,各支球队都在寻觅自己的最佳排名,可是篮网的球迷最近有点迷茫了。

那个赛之初将目标定为总冠军的球队已然没有往日的雄风,哈登的离开,欧文的不配合,西蒙斯的伤病,最后压力还是给到了杜兰特身上,去年的结局很有可能再一次重演,只不过这次出局的时间会更加提前。

现在总冠军对于篮网来说就是奢望,不知道一心想要夺冠的篮网现在是何感受,球队缺乏稳定性是篮网的主要问题。不要指望杜兰特一个人将篮网扛进总决赛,不然就是去年的结局,到时候不仅总冠军无望甚至当家球星也有受伤的风险。

哈登离队那一刻基本就注定了篮网本赛季又是竹篮打水一场空,看看哈登现如今在76人的表现,不知道篮网的球迷是什么感受,反正持球心里是酸溜溜的。当初部分篮网球迷一直强调篮网要流畅性,可是哈登的主要作用却被忽视了,再加上纳什用人一根筋,哈登还是选择了离开。

欧文精致的利己主义让篮网现在状态极其糟糕,真不知道合同到期的欧文,还能不能好好打球。接下来篮网唯一的利好消息就是杜兰特回来了,可是杜兰特个人能力再强大我们也不要忘了篮球是5个人的运动,现在欧文和西蒙斯都在闹幺蛾子,杜兰特能不能拿出领袖的威严,把两位小弟带起来就是个大问题了。

可是目前来看,欧文、西蒙斯两人就是两位大爷,球队的账他们都不买,更别说听杜兰特的话了,而且现在看来篮网除了一些老将,其他人的夺冠愿望并不够强烈,对待比赛的输赢也是那么的轻描淡写。

综合来看,篮网距离总冠军是越来越远了,篮网总冠军现在就是一种奢望,现在篮网东部第八的排名还预示着要打附加赛,篮网真的太难了,杜兰特真的也太难了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。