评论:国足只剩一堆“破铜烂铁”之后呢

一将无能,累死三军;破铜烂“铁”,“铁”定出局。成为了国足与阿曼队比赛后,各界口诛笔伐的“主旋律”。

5轮过后,国足4分小组第五,“力争世界杯出线”,又一次只剩理论可能,无比熟悉的味道,几乎所有人都能想到的结果。

国足主帅李铁在比赛中,正是因为那股子一以贯之的“犟劲”和迷之换人,华体会全站官网登录让自己深陷旋涡,成为了球迷们的核心出气筒。也有球迷笑言,一个四十年没有换过发型的人,你指望他及时变换思路?此时此刻,“换李铁”的热潮,一浪高过一浪。

然而,李铁又只是背锅侠。落后是配套的,中国足球的水平让哪个主帅来,都是无比难干,过去20年,中国足球在一次次急功近利追求短期目标的“一任又一任”下,杀鸡取卵。现如今,鸡已经没得杀,卵也已经没有完卵。

冰冻三尺,非一日之寒。中国足球发展到如此地步,原因诸多。管理混乱,朝令夕改,方向东西不定,时常邯郸学步,足球发展的金字塔空留口号,对于问题总是头痛治头,脚痛治脚。

把中国足球打造成“亚洲一流”的球队,不能只是一句空话。毕竟,这也是人民群众对美好生活向往的一部分。(山东电视体育频道 夏晓司)

想爆料?请登录《阳光连线》()、拨打新闻热线,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线,诚邀合作伙伴。

阿里巴巴为山东好司机颁发2万元正能量特别奖 妻子:相信他会醒过来 亲口说一声谢谢

闪电深1度丨住建部发布首批试点名单,山东这两座上榜城市“城市更新”进度如何?

问政山东|今年前三季度山东省高新技术产业稳步增长 13家国家高新区贡献突出

CBA季前赛:陶汉林砍22分10篮板,山东高速男篮66-73不敌四川男篮

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。