如何建网站(怎么学会建设网站)

今天去接大哥出狱,大哥当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在那里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发,大哥带我来到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,俩人挖了半天挖出了几个大箱子,大哥看着大箱子,都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这几年的苦也没白受,咱们一起过好日子! 我感动的流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BP机

如果题主只想单纯的学习如何制作网站,有很简单的方法,花很少的时间和精力就可以制作上线一个精美的网站,可是这样的网站有什么意义呢?做网站想要盈利就必须要有流量,以前随便一个网站就可以接广告赚钱,随便一个站长就可以赚的盆满钵满,那个时代已经一去不返了,现在的流量被互联网巨头所拥有,你的网站没有人浏览又有什么意义呢?

互联网的下半场是移动互联网时代,这些网站陆陆续续被手机app所取代,曾经的pc互联网巨头百度在移动互联网时代都没有跟上节奏,从bat的三巨头掉队并一蹶不振,取而代之的是滴滴,美团,饿了么,微信,陌陌,抖音等等

马化腾在刚刚的两会上公布微信用户已经突破10亿,微信支付用户数突破8亿,淘宝有4亿的活跃用户,和微信相差的这6亿用户就是广大3.4.5.6线城市和农村的用户,这一部分用户的消费习惯在慢慢养成,市场会越来越大。所以题主会不会有什么启发呢?

微信互联网时代,依托微信,不管你是创业还是找工作,一定会有很好的前景!建议题主去学习小程序的相关开发,赶上时代的节拍!

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。