益于在线游戏业务的稳健表现 搜狐(SOHUUS)第二季度盈利达1200万美元

格隆汇8月8日丨搜狐(SOHU.US)第二季度营收1.95亿美元,同比下降5%,环比增长1%,其中,品牌广告收入为2500万美元,在线亿美元。归于搜狐的非美国通用会计准则净利润为1200万美元,超此前预期;而2021年第二季度的净利润为2500 万美元,2022年第一季度的净利润为900万美元。搜狐预计第三季度网络游戏营收将在1.38亿美元至1.48亿美元之间,归于搜狐的非美国通用会计准则净亏损在3500万美元至2500万美元之间。

搜狐创始人、董事局主席兼首席执行官张朝阳表示,本季度,我们的广告收入达到指导性预期上限,得益于在线游戏业务的稳健表现,集团盈利超出指导性预期。张朝阳称,搜狐媒体和方面,持续生产和传播可靠的新闻和优质内容巩固搜狐作为主流媒体平台的核心竞争力和公信力。依托搜狐产品矩阵的差异化优势,公司结合线上和线下的多场景活动,将直播拓展到更宽阔的科学领域。在线游戏表现稳健,收入符合预期。

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。