【媒体管家】2022线上发布会如何进行媒体邀约呢?

线上发布会可以跟线下一样邀请相同数量的媒体,如果为了节省费用,可以邀请重点媒体进行才会,并在会后进行线上采访。

往往我们发布会直播会采用一个主直播间,分流多媒体平台的方式,由于主直播间由可定制化程度高,功能丰富等优点,所以我们通知媒体记者的时候往往给他们主直播间地址,和直播的时间。

通常我们在直播前会制作多张直播倒计时,以便发送给嘉宾,客户及在朋友圈,媒体平台进行传播,我们也需要定时的给媒体老师发送邀请函,一般发送次数在三到四次,不要太平凡也不要太少,这样可以保证媒体老师能准时的关注发布会。

从参会媒体里面挑选出重点媒体进行专访,并跟媒体老师沟通采访问题,告知受访人,可以让受访嘉宾进行采访准备,以便回答更充分。

线上发布会虽然不用媒体老师,媒体服务机构去现场,但其实工作一点也不少。这里推荐:媒体管家上海软闻。专注媒体服务16年,拥有长期稳定的媒体合作资源,满足品牌日常活动媒体邀约、发布会记者现场采访、新闻软文发布、企业品牌专访、活动视频直播、媒体直播分流等服务。

媒体管家【隶属上海软闻网络科技有限公司,是国内较具影响力的媒体传播机构。自成立以来,媒体管家以其专业化标准化的服务体系帮助众多国内外知名企业和各类机构组织沟通品牌、推广产品、树立形象。我们拥有长期稳定的合作媒体资源,随时满足您的活动媒体邀约、新闻记者邀请、新闻软文发布、个人企业专访、人物访谈拍摄、舆情监测、视频直播、搜索霸屏等服务。返回搜狐,查看更多

You may also like...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。