1998年,一名与美国前总统克林顿亲密拥抱的西安女孩,引起全国轰动。而后陷入多重“丑闻门”的克林顿,压根想不到,十多年后为成为好莱坞众星一辈子阴影的中国女星,正是这名小女孩——景甜。

都说,世界上最深的不是太平洋,而是景甜的背景

“星光灿烂”这家只捧景甜一个艺人的神奇公司,出资1.5亿,开出搞得孙红雷实在是不知道怎么拒绝才好1200万的天价片酬(精神损失费)

吴镇宇、姜武、郭德纲、金喜善作绿叶,以及金牌作词人方文山的加持,众星捧月景甜一人。媒体都惊掉了下巴!

又是何种原因,让孙红雷直接扬言自己碰到了“这么个妖怪,活活被吓一跳”?这部很难被超越的史诗级烂片,怎么成了众多高级配角们挥之不去的噩梦?为何在与景甜合作之后,甄子丹和赵文卓两人从此反目成仇?

谁也没想到,赵薇、刘烨、周润发、谢霆锋、刘德华等先后做配,让国师张艺谋低声下气、毕恭毕敬,大摇大摆坐在成龙大哥肩头的女孩,竟然成为好莱坞大片的主角,小李子是她朋友圈的一员,抖森给她当人肉背景。好莱坞电影奖还给她创造了一个前无古人后无来者的“国际奖”……

搬动了半个亚洲,都没捧红的景甜,到底为何有着逆天资源?殊不知,她在16岁时候遇到的这个男人,竟然能在中国欧美影视市场,翻手为云覆手为雨!

难道和奥运冠军的恋情,只是一个烟雾弹?全身的顶级奢侈装配和那块价值人民币457万的全钻积家表,到底是谁送的?

万万没想到!在景甜一张穿着睡袍的自拍中,背景里闪现的一个模糊男人身影,将这娱乐圈未解之谜彻底解开!这个让万达王思聪反复辟谣的男人,到底有什么不为人知的隐秘身份?背后还有怎样的顶级大佬?

一层层抽丝剥茧,终于在一篇圈内秘密流传的文章中,被透露了出来。你压根想不到,人间富贵花竟然有这么多不为人知的故事!简直不可想象!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注