2022年泰国羽毛球公开赛开赛 国羽整装再出发

新江苏·中国江苏网讯 5月17日-22日,2022年泰国羽毛球公开赛在曼谷举行,刚刚参加完汤尤杯的国羽队伍马不停蹄继续征战。

作为世界羽联巡回赛超级500赛事,2022年泰国羽毛球公开赛由于紧随汤尤杯举办,使得参赛阵容非常豪华。五个单项上世界排名前八的高顺位球员,大部分都将出现在本站比赛,整体竞争性不亚于超级1000赛事。目前国羽获得参赛资格的有25人,其中单打队员9人,双打队员16人。

本站比赛,国羽男单派出陆光祖、赵俊鹏、孙飞翔、李诗沣等人参赛。根据积分情况,陆光祖和赵俊鹏参加正赛,另外两位小将需要从资格赛打起。在17日上午进行的资格赛中,李诗沣2:1战胜孙飞翔,在下午进行的第二场资格赛中,李诗沣2:1战胜对手普里耶休,晋级正赛。

女单方面,陈雨菲、何冰娇、王祉怡、韩悦、张艺曼五位国手都可以直接进入到正赛中。

女双陈清晨/贾一凡、刘玄炫/夏玉婷、张殊贤/郑雨、杜玥/李汶妹四对组合直接参与正赛。

在17日下午进行的男双资格赛中,华体会全站app下载中国组合梁伟铿/王昶21:7、21:13 战胜印度组合兰加纳塔/苏里亚,顺利晋级正赛。他们也是本站比赛国羽唯一一对出战正赛的男双组合。

混双方面,王懿律/黄东萍、郑思维/黄雅琼将向冠军发起冲击,另外一对“00后”组合冯彦哲/林芳灵在资格赛中以1:2不敌费迪纳夏/维德佳佳,无缘正赛。

You may also like...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。